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I Piatti

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Rua Visconde de Caravelas, 71 - - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.ipiatti.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (200)

Resenha por Veja Rio

São dois endereços onde vigora um serviço curioso. Num mesmo espaço, convivem harmoniosamente dois cardápios, um de comida japonesa e outro de culinária italiana. Na matriz, que ocupa um imóvel de três andares na Visconde de Caravelas, a primeira especialidade tem mais procura, principalmente na forma de rodízio (R$ 79,90). Oferecido a partir das 19h, durante a semana, e o dia inteiro, no sábado e no domingo, o sistema exibe boa variedade de sashimis, sushis, enrolados e pratos quentes interessantes, a exemplo do saboroso salmão em crosta de orégano ao molho teriyaki. No almoço de segunda a sexta também há o serviço por quilo, por R$ 79,90. Na parte italiana são oferecidas massas como o nhoque ao pesto com camarão e o ravióli verde de ricota coberto por redução de laranja (R$ 43,90 cada um). Outro destaque é o turnedô em redução de vinho, guarnecido de fettuccine na manteiga (R$ 49,00).

    São dois endereços onde vigora um serviço curioso. Num mesmo espaço, convivem harmoniosamente dois cardápios, um de comida japonesa e outro de culinária italiana. Na matriz, que ocupa um imóvel de três andares na Visconde de Caravelas, a primeira especialidade tem mais procura, principalmente na forma de rodízio (R$ 79,90). Oferecido a partir das 19h, durante a semana, e o dia inteiro, no sábado e no domingo, o sistema exibe boa variedade de sashimis, sushis, enrolados e pratos quentes interessantes, a exemplo do saboroso salmão em crosta de orégano ao molho teriyaki. No almoço de segunda a sexta também há o serviço por quilo, por R$ 79,90. Na parte italiana são oferecidas massas como o nhoque ao pesto com camarão e o ravióli verde de ricota coberto por redução de laranja (R$ 43,90 cada um). Outro destaque é o turnedô em redução de vinho, guarnecido de fettuccine na manteiga (R$ 49,00).