Gisele
Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar
Endereço: Avenida José Bento Ribeiro Dantas, 5100 - Búzios - Armação dos Búzios - RJ ver no mapa
Telefone: (22) 997148493
Site: https://www.instagram.com/restaurantegisele
segunda-feira 12:00 - 18:00
terça-feira 12:00 - 18:00
quarta-feira - Fechado
quinta-feira 12:00 - 18:00
sexta-feira 12:00 - 18:00
sábado 12:00 - 18:00
domingo 12:00 - 18:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (66)
Resenha por Pedro Landim e Tavinhu Furtado
Nascida em Belo Horizonte e paisagista de formação, Gisele Corrêa ficava indignada quando visitava Búzios e não encontrava um pastel de camarão em que o crustáceo estivesse presente da primeira à última dentada. Decidiu, então, se mudar para lá. Virou dona de quiosque e passou a preparar ela mesma o petisco. Quatro décadas depois, o pastel bem recheado de camarão (R$ 24,90 a unidade) é uma das estrelas do restaurante, que tem clima de fazenda mineira. Nas mesas dispostas no jardim, é possível degustar uma legítima comida caseira com toques de sofisticação. O carro-chefe é o nhoque de banana-da-terra ao molho de creme de leite fresco e parmesão, encimado com camarões (R$ 160,00). Aos sábados, tem feijoada completa (R$ 179,50, para dois). Para adoçar, a casca do limão-galego (R$ 30,00), tradicional na região, é preenchida com doce de leite. Mineiro, é claro.
Preços checados em Setembro de 2025.





