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Gaia Art & Café

(Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Cafés

Veja Rio:

Endereço: Rua Gustavo Sampaio, 323 - loja A - Leme - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22443306

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:00 - 22:00

quarta-feira 11:00 - 22:00

quinta-feira 11:00 - 22:00

sexta-feira 11:00 - 22:00

sábado 11:00 - 22:00

domingo 09:00 - 19:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Fabio Codeço

Especializado em receitas sem carne, o ponto abriga, desde o início de 2018, um café da manhã repleto de pedidas saudáveis, preparadas com ingredientes orgânicos. O cardápio elenca 35 opções, como a tapioca de banana com queijo de coalho e melado (R$ 15,90), o pão folha crocante recheado de coalhada seca (R$ 14,00) e a tartine caprese (de queijo, tomate e manjericão) sobre pão de fermentação natural (R$ 10,90). Sugestão doce, e vegana, o parfait (R$ 16,90) tem camadas de creme de castanha-de-caju com tâmara e de morango em calda. O café da roça (R$ 5,00), coado na hora, completa o programa. Para mais tarde, há uma seção de hambúrgueres. A lista traz, entre outras dicas, o pink vegan (R$ 36,00), disco de feijão-branco com beterraba, cogumelos portobello, cebola-roxa, alface e crisps de alho-poró, servido com creme vegano rosa e batata-doce assada (R$ 36,00). Entre os tira-gostos, um sucesso local é a porção com dez unidades de bolinhos de sol (R$ 24,00), feitos de arroz integral com cogumelos e escoltados por molho teriyaki.

    Especializado em receitas sem carne, o ponto abriga, desde o início de 2018, um café da manhã repleto de pedidas saudáveis, preparadas com ingredientes orgânicos. O cardápio elenca 35 opções, como a tapioca de banana com queijo de coalho e melado (R$ 15,90), o pão folha crocante recheado de coalhada seca (R$ 14,00) e a tartine caprese (de queijo, tomate e manjericão) sobre pão de fermentação natural (R$ 10,90). Sugestão doce, e vegana, o parfait (R$ 16,90) tem camadas de creme de castanha-de-caju com tâmara e de morango em calda. O café da roça (R$ 5,00), coado na hora, completa o programa. Para mais tarde, há uma seção de hambúrgueres. A lista traz, entre outras dicas, o pink vegan (R$ 36,00), disco de feijão-branco com beterraba, cogumelos portobello, cebola-roxa, alface e crisps de alho-poró, servido com creme vegano rosa e batata-doce assada (R$ 36,00). Entre os tira-gostos, um sucesso local é a porção com dez unidades de bolinhos de sol (R$ 24,00), feitos de arroz integral com cogumelos e escoltados por molho teriyaki.