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Fratelli Leblon

(Desde 1988)

Tipos de Restaurantes: Italianos

Veja Rio:

Endereço: Avenida General San Martin, 983 - - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22596699

Site: http://www.fratellirestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 01:00

terça-feira 12:00 - 01:00

quarta-feira 12:00 - 01:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 02:00

domingo 12:00 - 02:00

Nos feriados, de 12h às 2h

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (107)

Resenha por Fabio Codeço

Nos dois endereços são servidos pratos tradicionais que agradam em cheio ao paladar da clientela fiel. O carpaccio de carne bovina com rúcula, azeite e queijo parmesão (R$ 30,00) e a dupla de bruschettas de tomate-cereja e manjericão (R$ 33,00) são bons começos. Na ala das massas, valem a visita o espaguetone com ragu de pato (R$ 69,00) e o ravióli verde recheado de maçã, pera e canela ao molho cremoso de queijo brie (R$ 61,00). Um delicioso risoto de arroz arbóreo com hortelã pode acompanhar costeletas de cordeiro por R$ 129,00. Há ainda a seção de pizzas, em tamanho individual, em coberturas como a de mussarela de búfala, molho de tomate, queijo brie, presunto de Parma e geleia de pimenta (R$ 78,00). Na sobremesa, reina o tiramisu (R$ 30,00). Em tempo: os preços checados são da casa na Barra, construída em parte com tijolos antigos trazidos da Itália, em projeto do arquiteto Hélio Pellegrino.

    Nos dois endereços são servidos pratos tradicionais que agradam em cheio ao paladar da clientela fiel. O carpaccio de carne bovina com rúcula, azeite e queijo parmesão (R$ 30,00) e a dupla de bruschettas de tomate-cereja e manjericão (R$ 33,00) são bons começos. Na ala das massas, valem a visita o espaguetone com ragu de pato (R$ 69,00) e o ravióli verde recheado de maçã, pera e canela ao molho cremoso de queijo brie (R$ 61,00). Um delicioso risoto de arroz arbóreo com hortelã pode acompanhar costeletas de cordeiro por R$ 129,00. Há ainda a seção de pizzas, em tamanho individual, em coberturas como a de mussarela de búfala, molho de tomate, queijo brie, presunto de Parma e geleia de pimenta (R$ 78,00). Na sobremesa, reina o tiramisu (R$ 30,00). Em tempo: os preços checados são da casa na Barra, construída em parte com tijolos antigos trazidos da Itália, em projeto do arquiteto Hélio Pellegrino.