Clique e assine por apenas 4,90/mês

Estação Baião de Dois – Tijuca

(Desde 1997)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

Veja Rio:

Endereço: Rua dos Artistas, 21 - Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22784340

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:00 - 00:00

quarta-feira 11:00 - 00:00

quinta-feira 11:00 - 00:00

sexta-feira 11:00 - 00:00

sábado 11:00 - 00:00

domingo 11:00 - 00:00

Resenha por Fabio Codeço

Para distinguir-se da concorrência na Feira de São Cristóvão, a casa recorreu a detalhes não tão pequenos, como o enorme letreiro em neon e o cajueiro artificial que enfeita o salão refrigerado. Após vinte anos no centro de cultura nordestina, o restaurante voltou quase às origens e abriu na Tijuca sua primeira filial (o negócio nasceu em Vila Isabel). O programa pode começar por casquinha de siri ou acarajé (R$ 16,00 cada pedido). No capítulo principal, o arrumadinho do chiquinho (R$ 105,00), escolha certeira, é composto de carne de sol, aipim cozido, feijão-de-corda e farofa de banana. Sugestão menos trivial, o galo de feira (R$ 105,00) traz a ave ensopada, escoltada por arroz tropeiro, farofa de pão de milho, feijão-de-corda e aipim frito. O tradicional camarão na moranga (R$ 135,00) também tem vez, acompanhado de arroz branco e farofa de dendê. Todos os pedidos servem duas pessoas.

Preços checados em julho de 2017.

    Para distinguir-se da concorrência na Feira de São Cristóvão, a casa recorreu a detalhes não tão pequenos, como o enorme letreiro em neon e o cajueiro artificial que enfeita o salão refrigerado. Após vinte anos no centro de cultura nordestina, o restaurante voltou quase às origens e abriu na Tijuca sua primeira filial (o negócio nasceu em Vila Isabel). O programa pode começar por casquinha de siri ou acarajé (R$ 16,00 cada pedido). No capítulo principal, o arrumadinho do chiquinho (R$ 105,00), escolha certeira, é composto de carne de sol, aipim cozido, feijão-de-corda e farofa de banana. Sugestão menos trivial, o galo de feira (R$ 105,00) traz a ave ensopada, escoltada por arroz tropeiro, farofa de pão de milho, feijão-de-corda e aipim frito. O tradicional camarão na moranga (R$ 135,00) também tem vez, acompanhado de arroz branco e farofa de dendê. Todos os pedidos servem duas pessoas.

    Preços checados em julho de 2017.