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Escondidinho

(Desde 1947)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

Veja Rio:

Endereço: Beco dos Barbeiros, 12 - lojas A e B - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22422234

Site: www.restauranteescondidinho.com.

Horário:

segunda-feira 11:00 - 16:00

terça-feira 11:00 - 16:00

quarta-feira 11:00 - 16:00

quinta-feira 11:00 - 16:00

sexta-feira 11:00 - 16:00

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (109), Comida (couvert) (R$ 20,00) (1)

(1)Individual

Resenha por Fabio Codeço

O nome faz todo o sentido: o estabelecimento fica em estreita rua, com características preservadas do Rio antigo. Na fachada discreta, a porta de vidro estampa orgulhosamente o ano da inauguração. Lá dentro, a freguesia se apinha no ambiente simples em busca da estrela local: a costela bovina, que nem precisa de ser cortada de tão macia e é garantia de fartura para quatro. Acompanhada de farofa de ovos, a receita custa R$ 172,00, mas a guarnição preferencial é o aipim frito com agrião (R$ 177,00). Há pedidas executivas com preços entre R$ 25,00, caso do frango grelhado à milanesa com arroz e purê de batata, e R$ 29,90, valor da carne assada acompanhada de arroz e feijão-manteiga. Por R$ 50,00, assiste-se ao mise-en-scène do mineiro de botas, também em porção robusta: a sobremesa, feita de banana, queijo e goiabada, é flambada no conhaque diante do cliente.

    O nome faz todo o sentido: o estabelecimento fica em estreita rua, com características preservadas do Rio antigo. Na fachada discreta, a porta de vidro estampa orgulhosamente o ano da inauguração. Lá dentro, a freguesia se apinha no ambiente simples em busca da estrela local: a costela bovina, que nem precisa de ser cortada de tão macia e é garantia de fartura para quatro. Acompanhada de farofa de ovos, a receita custa R$ 172,00, mas a guarnição preferencial é o aipim frito com agrião (R$ 177,00). Há pedidas executivas com preços entre R$ 25,00, caso do frango grelhado à milanesa com arroz e purê de batata, e R$ 29,90, valor da carne assada acompanhada de arroz e feijão-manteiga. Por R$ 50,00, assiste-se ao mise-en-scène do mineiro de botas, também em porção robusta: a sobremesa, feita de banana, queijo e goiabada, é flambada no conhaque diante do cliente.