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Enoteca Uno

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Avenida Rio Branco, 1 - - 0º andar - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.enotecauno.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Veja Rio

Depois de assumir a cozinha do Enotria, na Barra, o chef alemão Joachim Koerper expandiu sua atuação no Rio e a parceria com o empresário Eurico Cunha, quando passou a cuidar também deste restaurante no Centro. Aqui, o mestre-cuca, detentor de uma estrela no Guia Michelin pelo trabalho no Eleven, seu restaurante em Lisboa, serve um atraente menu executivo por R$ 55,00, com entrada, prato e sobremesa. As receitas oferecidas, mudadas a cada semana, flertam com a alta gastronomia. No menu fixo, é possível começar pelo tartare de robalo com lula regado a vinagrete de laranja (R$ 39,00). Na etapa seguinte, o bacalhau, uma das especialidades de Koerper, pode vir confitado e acompanhado de risoto de cevada e chouriço português (R$ 79,00). Entre as carnes, prove o filé-mignon ao molho de açaí, servido com cuscuz marroquino (R$ 65,00). Uma das sugestões doces é o figo gratinado com creme de laranja, amêndoas picadas e sorvete de chocolate branco (R$ 22,00).

    Depois de assumir a cozinha do Enotria, na Barra, o chef alemão Joachim Koerper expandiu sua atuação no Rio e a parceria com o empresário Eurico Cunha, quando passou a cuidar também deste restaurante no Centro. Aqui, o mestre-cuca, detentor de uma estrela no Guia Michelin pelo trabalho no Eleven, seu restaurante em Lisboa, serve um atraente menu executivo por R$ 55,00, com entrada, prato e sobremesa. As receitas oferecidas, mudadas a cada semana, flertam com a alta gastronomia. No menu fixo, é possível começar pelo tartare de robalo com lula regado a vinagrete de laranja (R$ 39,00). Na etapa seguinte, o bacalhau, uma das especialidades de Koerper, pode vir confitado e acompanhado de risoto de cevada e chouriço português (R$ 79,00). Entre as carnes, prove o filé-mignon ao molho de açaí, servido com cuscuz marroquino (R$ 65,00). Uma das sugestões doces é o figo gratinado com creme de laranja, amêndoas picadas e sorvete de chocolate branco (R$ 22,00).