Desacato (Desde 2006)

Tipos de Bares: Drinques
Veja Rio
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Endereço: Rua Conde Bernadotte, 26 - - loja A - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25127373
Horário:
segunda-feira
12:00 - 16:00
terça-feira
12:00 - 01:00
quarta-feira
12:00 - 01:00
quinta-feira
12:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 02:00
sábado
12:00 - 02:00
domingo
12:00 - 01:00
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Lugares/Capacidade total (100)

Resenha por Carol Zappa

A empreitada resiste com sua espaçosa varanda na galeria que, no auge, concentrava bares concorridos. Na carta de vinhos, idealizada pelo experiente sommelier Celio Alzer, têm boa saída o branco italiano Pieno Sud (R$ 70,00) e o carmenère chileno Portal del Alto (R$ 80,00). Há pedidas como o sul–africano Niel Joubert (R$ 82,00), um sauvignon blanc aromático que pode fazer bela
companhia para as pizzas de massa fina. O sabor que leva o nome da casa tem mussarela, cebola, champignon, ovo cozido e linguiça defumada (R$ 55,00). Aos domingos, a partir de 18h, comem-se duas pelo preço de uma. Também de produção própria, as minicoxinhas com catupiry ganham porção extra do queijo cremoso (R$ 28,00, oito unidades). O chope Brahma pode ser pedido na caneca zero grau (R$ 8,20), na caldeireta (R$ 7,20) e na tulipa (R$ 6,80). Outra opção são os cascos de Original,
Bohemia e Serramalte (R$ 13,00 cada um). Sem cobrança de couvert artístico, a programação musical traz jazz, às terças, voz e violão, às quintas, e DJ, às sextas.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Bares Comer & Beber .

      Uma parede com tijolos de demolição emprestou charme ao ambiente. No cardápio, são dicas mais recentes a linguiça fina de pernil temperada, com cebola puxada no molho de alho, acompanhada de cesta de pão (R$ 43,00), e o combinado quente (R$ 42,00), robusta reunião de coração de frango com queijo de coalho, linguiça de porco defumada, carne-seca acebolada e farofa. Os espetinhos, no entanto, ainda reinam nas mesas. São 22 sabores, entre os quais o de abobrinha, queijo de coalho e berinjela com mel (R$ 13,00) e o misto, de alcatra, frango e linguiça (R$ 15,00). Nos sábados, domingos e feriados, a feijoada (com carnes separadas) rouba a cena, servida das 12h às 18h. O preço é fixo (R$ 46,90) e o cliente come à vontade. Para acompanhar, cerveja Antarctica (R$ 9,50), Original, Serramalte e Bohemia (R$ 11,00), além de chope Brahma (R$ 6,30, 300 mililitros). Uma sugestão de drinque diferente é o bacardi strawberry (R$ 18,00), preparado com rum, morango, hortelã e Sprite.

      Rafael Cavalieri

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