Demi-glace – Rua do Lavradio
Tipos de Restaurantes: Refeição em bufê
Endereço: Rua do Lavradio, 100 - Lapa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Site: http://www.demiglace.com.br
segunda-feira 11:30 - 16:00
terça-feira 11:30 - 16:00
quarta-feira 11:30 - 16:00
quinta-feira 11:30 - 16:00
sexta-feira 11:30 - 16:00
sábado - Fechado
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (180), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)
Resenha por Veja Rio
Porto seguro para quem circula pelo Centro, o cardápio é o mesmo nas duas espaçosas unidades. Comece os trabalhos pelo carpaccio clássico com rúcula, vinagrete de alcaparras e queijo parmesão (R$ 34,00). Na etapa principal, a escolha pode recair sobre o risoto de moqueca, feito com peixe, camarão, leite de coco e pimenta-biquinho (R$ 56,00), ou o popular picadinho da casa (R$ 48,00), com filé-mignon cortado na ponta da faca, champignon ao molho demi-glace, arroz branco, farofa, ovo frito, banana e feijão-preto. O frango crocante, outra pedida atraente, é um filé de peito de frango em crosta de parmesão e mostarda, servido com arroz de funghi e mix de folhas (R$ 52,00). O toque doce pode vir do sorvete de queijo com calda de goiabada cascão (R$ 19,00). Em tempo: a unidade da Lapa abre no primeiro sábado do mês para atender o público da Feira do Lavradio.
De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: (válido apenas para almoço)
Entrada
Cestinha de pães, pizza branca, pastinhas, manteiga e surpresa do dia
Prato Principal
Frango crocante com arroz de brie - Filé de frango empanado em crosta especial de vinho branco, mostarda e panko
Ou
Picadinho Demi-Glace - Cortado na ponta da faca, servido com ovo, arroz e fritas
Ou
Tilápia com molho de ervas e purê de baroa
Sobremesa
Brigadeiro de colher
ou
Pudim de leite
ou
Gelatina mosaico diet
ou
Fruta da estação
Dose dupla: refrigerante lata ou Heineken long neck