Clique e assine por apenas 4,90/mês

Del Plin

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Italianos

Veja Rio:

Endereço: Avenida das Américas, 3900 - piso L1 (VillageMall) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32522806

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (70)

Resenha por Fabio Codeço

Refeição na área de passagem do shopping não é o tipo de coisa que encanta os mais exigentes, mas a casa, recém-aberta no VillageMall, surpreende. Em 120 metros quadrados tomados do es­tacionamento, foi construída a senhora cozinha de onde saem pratos esmerados, a preços um tanto salgados. O chef, Marcelo Martino, também comanda os paulistanos Timo Cucina e El Carbón. Na entrada, a cecina, massa toscana de grão-de-bico, vira uma espécie de pizza com coberturas como a de figo, queijo taleggio, presunto cru e rúcula (R$ 36,00). Vale dividir. Outro começo, o arancino, bolinho de arroz italiano, ganha versão brasileira, de tapioca, espinafre e brie (R$ 36,00, seis unidades). Sugestão para adiante, o pici com molho de tomate, polvo e linguiça artesanal levemente picante (R$ 78,00; na foto) recebe providencial toque de raspas de limão-siciliano. Original, a ótima cheesecake de abóbora tem cumaru no recheio e a companhia de sorvete de coco queimado com doce de leite mais calda de cachaça (R$ 28,00). No domingo (12), pais que pedirem o vinho Chianti Gentilesco DOCG 2016 (R$ 128,00) ganharão de presente meia garrafa do mesmo rótulo.

Preços checados em julho de 2018.

    Refeição na área de passagem do shopping não é o tipo de coisa que encanta os mais exigentes, mas a casa, recém-aberta no VillageMall, surpreende. Em 120 metros quadrados tomados do es­tacionamento, foi construída a senhora cozinha de onde saem pratos esmerados, a preços um tanto salgados. O chef, Marcelo Martino, também comanda os paulistanos Timo Cucina e El Carbón. Na entrada, a cecina, massa toscana de grão-de-bico, vira uma espécie de pizza com coberturas como a de figo, queijo taleggio, presunto cru e rúcula (R$ 36,00). Vale dividir. Outro começo, o arancino, bolinho de arroz italiano, ganha versão brasileira, de tapioca, espinafre e brie (R$ 36,00, seis unidades). Sugestão para adiante, o pici com molho de tomate, polvo e linguiça artesanal levemente picante (R$ 78,00; na foto) recebe providencial toque de raspas de limão-siciliano. Original, a ótima cheesecake de abóbora tem cumaru no recheio e a companhia de sorvete de coco queimado com doce de leite mais calda de cachaça (R$ 28,00). No domingo (12), pais que pedirem o vinho Chianti Gentilesco DOCG 2016 (R$ 128,00) ganharão de presente meia garrafa do mesmo rótulo.

    Preços checados em julho de 2018.