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Chez Lalu

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas:

Veja Rio:

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 444 - 1º piso - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25133226

Horário:

segunda-feira 10:00 - 19:00

terça-feira 10:00 - 19:00

quarta-feira 10:00 - 19:00

quinta-feira 10:00 - 19:00

sexta-feira 10:00 - 19:00

sábado 10:00 - 15:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (11)

Resenha por Fabio Codeço

Croque vegetariano: tomate marinado, espinafre e creme de queijo da Serra da Canastra no pão de aipim Felipe Fittipaldi/Veja Rio

Meio empório, meio café, o pequenino ponto investe em produtos artesanais para levar para casa e em quitutes de produção própria. Tanto o garimpo de iguarias quanto o comando da cozinha são da sócia e chef Monique Baldasso. No Chez Lalu, a coxinha ganha versões de frango (R$ 7,50) e cogumelos (R$ 8,00) com massa leve de batata-doce. Uma sugestão mais robusta traz generosa fatia de pão sourdough coberta por guacamole bem temperada e ovo poché (R$ 16,50). Em receita vegetariana, o croque-monsieur reúne tomate marinado, espinafre e creme de queijo da Serra da Canastra no pão de aipim (R$ 22,00). Sucos são preparados na hora em misturas como maracujá, manga e hortelã (R$ 12,00). O café (R$ 8,00), extraído na prensa francesa ou na Hario V60, leva grãos especiais moídos na hora. De quarta a sexta, aproveite a happy hour para experimentar a combinação de pizza caprese, com massa de fermentação natural, e taça de vinho orgânico biodinâmico (R$ 25,00).

    Croque vegetariano: tomate marinado, espinafre e creme de queijo da Serra da Canastra no pão de aipim Felipe Fittipaldi/Veja Rio

    Meio empório, meio café, o pequenino ponto investe em produtos artesanais para levar para casa e em quitutes de produção própria. Tanto o garimpo de iguarias quanto o comando da cozinha são da sócia e chef Monique Baldasso. No Chez Lalu, a coxinha ganha versões de frango (R$ 7,50) e cogumelos (R$ 8,00) com massa leve de batata-doce. Uma sugestão mais robusta traz generosa fatia de pão sourdough coberta por guacamole bem temperada e ovo poché (R$ 16,50). Em receita vegetariana, o croque-monsieur reúne tomate marinado, espinafre e creme de queijo da Serra da Canastra no pão de aipim (R$ 22,00). Sucos são preparados na hora em misturas como maracujá, manga e hortelã (R$ 12,00). O café (R$ 8,00), extraído na prensa francesa ou na Hario V60, leva grãos especiais moídos na hora. De quarta a sexta, aproveite a happy hour para experimentar a combinação de pizza caprese, com massa de fermentação natural, e taça de vinho orgânico biodinâmico (R$ 25,00).