Clique e assine por apenas 3,90/mês

Casa Vieira Souto

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Avenida Vieira Souto, 234 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22679282

Horário:

segunda-feira 19:00 - Último cliente

terça-feira 19:00 - Último cliente

quarta-feira 19:00 - Último cliente

quinta-feira 19:00 - Último cliente

sexta-feira 19:00 - Último cliente

sábado 19:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$91.00 a R$130.00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Reservas ((21) 2267-9282), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75), Comida (couvert) (R$ 18.00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 85.00)

(1)para dois

O imóvel sofisticado na Praia de Ipanema já abrigou um negócio de cozinha italiana, mas hoje funciona com cardápio mais despojado, no qual são listadas receitas de pegada caseira, ao melhor estilo comfort food. Na cozinha aparente são preparadas entradas como o steak tartare acompanhado de chips de batata-baroa e salada (R$ 50,00). Depois do abre-alas, fique entre duas das sugestões mais pedidas: o polvo grelhado guarnecido de feijão-santarém (R$ 90,00) e a rabada desfiada com polenta e agrião (R$ 75,00). Na sobremesa, merece atenção a esfera de chocolate com sorvete de caramelo e flor de sal (R$ 38,00). 

Preços checados em julho de 2016.

    O imóvel sofisticado na Praia de Ipanema já abrigou um negócio de cozinha italiana, mas hoje funciona com cardápio mais despojado, no qual são listadas receitas de pegada caseira, ao melhor estilo comfort food. Na cozinha aparente são preparadas entradas como o steak tartare acompanhado de chips de batata-baroa e salada (R$ 50,00). Depois do abre-alas, fique entre duas das sugestões mais pedidas: o polvo grelhado guarnecido de feijão-santarém (R$ 90,00) e a rabada desfiada com polenta e agrião (R$ 75,00). Na sobremesa, merece atenção a esfera de chocolate com sorvete de caramelo e flor de sal (R$ 38,00). 

    Preços checados em julho de 2016.