Casa Paladino (Desde 1906)

Tipos de Bares: Bares variados
Veja Rio
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Endereço: Rua Uruguaiana, 224 - /226 - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22632094
Horário:
segunda-feira
07:00 - 20:30
terça-feira
07:00 - 20:30
quarta-feira
07:00 - 20:30
quinta-feira
07:00 - 20:30
sexta-feira
07:00 - 20:30
sábado
08:00 - 12:00
domingo
Fechado
Sábado somente para venda de produtos
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (98)

Resenha por Carol Zappa

Centenário, o endereço mantém de fato uma tradição do século passado: a dos secos e molhados. Com seus móveis de madeira e cristaleiras elegantes, abriga o bar, mas também é um armazém que vende, entre outros produtos, bacalhau, castanhas, bebidas e até manteiga — aos sábados, inclusive, só funciona essa parte do negócio. Durante a semana, na hora do almoço ou na happy hour, não deixe de provar o sanduíche triplo, campeão de vendas, sabor e simplicidade que reúne provolone, ovo e presunto no pão francês (R$ 10,00). O queijo defumado também pode ser servido no pão com copa pelo mesmo preço. Outro item fa­moso são as omeletes. As clássicas têm recheio de bacalhau e de camarão (R$ 24,00 cada uma), mas a casa recentemente passou a fazer de gorgonzola (R$ 26,00), e a aceitação foi imediata. Refresque a garganta com o bem tirado chope Brahma (R$ 6,00 a tulipa). 

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Bares Comer & Beber .

      Trata-se de uma instituição carioca. Fundada em 1906, credenciou-se entre os candidatos ao voto do Comer & Beber na categoria Sabores Centenários. O imóvel foi tombado como patrimônio da cidade. Por dentro, seguem firmes as prateleiras de madeira em estantes de vidro onde ficam expostas garrafas dos mais variados tipos de bebida. Da cozinha chegam fartos sanduíches que podem ser montados ao gosto do freguês, com até três opções de frios no pão francês por R$ 9,00. Pedida clássica, o triplo reúne queijo provolone, presunto e ovos mexidos. Outra boa sugestão traz salaminho no lugar do presunto. Para os fãs de sabores fortes, experimente o recheio de copa com queijo do reino. Pedidas não menos clássicas, as omeletes chegam em sabores como camarão ou bacalhau (R$ 20,00 cada uma). A receita de sardinha, mais em conta, custa R$ 17,00. Qualquer que seja a sua decisão, peça para acompanhar um cremoso chope Brahma (R$ 5,80 a tulipa de 300 mililitros). (98 lugares).

      Rafael Cavalieri

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