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Casa Clipper

(Desde 1945)

Tipos de Bares: Bares variados

Veja Rio:

Endereço: Rua Carlos Góes, 263 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22590148

Horário:

segunda-feira 08:00 - 01:00

terça-feira 08:00 - 01:00

quarta-feira 08:00 - 01:00

quinta-feira 08:00 - 01:00

sexta-feira 08:00 - 01:00

sábado 08:00 - 01:00

domingo 08:00 - 01:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (32)

Resenha por Carol Zappa

Devido à proximidade com a sede do Flamengo, o local se tornou um tradicional reduto de torcedores do time na volta para casa depois de jogo no Maracanã. Ali, as comemorações são embaladas por chope Brahma gelado (R$ 6,50 a tulipa) e caipirinha clássica de limão (R$ 16,00). Nos dias mais sossegados, é possível beliscar com calma pedidas robustas, como o italiano (R$ 75,00), porção de tiras de mignon empanadas, cobertas por queijo e ladeadas por fritas, ou o baiano (R$ 95,00), reunião de camarões ao alho e óleo gratinados com catupiry e nacos de aipim frito. Comandado por portugueses, o lugar serve um primoroso bolinho de bacalhau (R$ 8,00 a unidade; R$ 50,00 a porção com vinte, em tamanho menor). Nas poucas mesas diante do balcão, a feijoada completa (R$ 58,00) entra em cena na sexta e no sábado. Na filial da Ilha do Governador, aberta em 2008, o cardápio pode ter variações de preço e o chope ganha a companhia de cervejas artesanais.

    Devido à proximidade com a sede do Flamengo, o local se tornou um tradicional reduto de torcedores do time na volta para casa depois de jogo no Maracanã. Ali, as comemorações são embaladas por chope Brahma gelado (R$ 6,50 a tulipa) e caipirinha clássica de limão (R$ 16,00). Nos dias mais sossegados, é possível beliscar com calma pedidas robustas, como o italiano (R$ 75,00), porção de tiras de mignon empanadas, cobertas por queijo e ladeadas por fritas, ou o baiano (R$ 95,00), reunião de camarões ao alho e óleo gratinados com catupiry e nacos de aipim frito. Comandado por portugueses, o lugar serve um primoroso bolinho de bacalhau (R$ 8,00 a unidade; R$ 50,00 a porção com vinte, em tamanho menor). Nas poucas mesas diante do balcão, a feijoada completa (R$ 58,00) entra em cena na sexta e no sábado. Na filial da Ilha do Governador, aberta em 2008, o cardápio pode ter variações de preço e o chope ganha a companhia de cervejas artesanais.