Casa Clipper (Desde 1945)

Tipos de Bares: Bares variados
Veja Rio
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Endereço: Rua Carlos Góes, 263 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22590148
Horário:
segunda-feira
08:00 - 01:00
terça-feira
08:00 - 01:00
quarta-feira
08:00 - 01:00
quinta-feira
08:00 - 01:00
sexta-feira
08:00 - 01:00
sábado
08:00 - 01:00
domingo
08:00 - 01:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (32)

Resenha por Carol Zappa

Devido à proximidade com a sede do Flamengo, o local se tornou um tradicional reduto de torcedores do time na volta para casa depois de jogo no Maracanã. Ali, as comemorações são embaladas por chope Brahma gelado (R$ 6,50 a tulipa) e caipirinha clássica de limão (R$ 16,00). Nos dias mais sossegados, é possível beliscar com calma pedidas robustas, como o italiano (R$ 75,00), porção de tiras de mignon empanadas, cobertas por queijo e ladeadas por fritas, ou o baiano (R$ 95,00), reunião de camarões ao alho e óleo gratinados com catupiry e nacos de aipim frito. Comandado por portugueses, o lugar serve um primoroso bolinho de bacalhau (R$ 8,00 a unidade; R$ 50,00 a porção com vinte, em tamanho menor). Nas poucas mesas diante do balcão, a feijoada completa (R$ 58,00) entra em cena na sexta e no sábado. Na filial da Ilha do Governador, aberta em 2008, o cardápio pode ter variações de preço e o chope ganha a companhia de cervejas artesanais.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Bares Comer & Beber .

      Os setenta anos, completados em junho de 2015, foram comemorados com festa prestigiada pela clientela fiel. Trata-se de um dos redutos mais tradicionais do Leblon, ponto de chope Brahma (R$ 6,00; 350 mililitros) gelado para quem sai da praia ou do cinema, está de passagem, comemora vitórias no futebol ou simplesmente quer curtir a noite. Também há cerveja em lata, das marcas Bohemia, Stella Artois e Budweiser (R$ 7,00 cada uma). As pedidas para beliscar são variadas. Vão da apetitosa porção de pernil fatiado (R$ 45,00), o tira-gosto mais vendido, ao bolinho de bacalhau (R$ 60,00, vinte unidades), passando pelo maneiro (R$ 65,00), reunião de filé-mignon acebolado com aipim e queijo. Na hora do almoço, o prato feito, o popular PF, é servido por R$ 20,00, com arroz, feijão, macarrão, salada e uma carne. Terça é dia de rabada e sexta tem dobradinha (R$ 23,00 cada pedido), ambas famosas no pedaço. Curiosidade: a casa tem uma filial na Ilha do Governador, inaugurada em 2008.

      Rafael Cavalieri

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