Clique e assine por apenas 4,90/mês

Carmelo

Tipos de Restaurantes: Italianos

Veja Rio:

Endereço: Rua Corrêa Dutra, 75 - Flamengo - Flamengo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22251890

Site: http://www.carmelos.com.br

Horário:

segunda-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 00:00

terça-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 00:00

quarta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 00:00

quinta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 00:00

sexta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 00:00

sábado 11:30 - 00:00

domingo 11:30 - 23:00

Nos feriados, das 11h30 às 23h

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (96)

Resenha por Fabio Codeço

Bem-sucedido reduto de bairro, foi a primeira empreitada do chef Marcos Alvim, também à frente de uma unidade no Centro e da Carmelo Armazém, delicatessen e empório a poucos metros do restaurante no Flamengo. Seu menu tem boas pedidas de entrada, como as bruschettas adele (R$ 29,90 a dupla), de queijo brie, presunto de Parma e pera em azeite extravirgem e mel aromatizado com alecrim. Na seção principal, o raviolini recheado de lascas de bacalhau, alho frito, cebola sautée, azeitonas e tomate-cereja (R$ 58,90) é um dos destaques. Massas em geral (espaguete, fettuccine, penne e nhoque) podem ganhar molhos variados, a exemplo do preparo de funghi seco e champignon fresco, creme de leite e molho madeira (R$ 44,90). Nos fins de semana, o ambiente é animado por apresentações de jazz.

    Bem-sucedido reduto de bairro, foi a primeira empreitada do chef Marcos Alvim, também à frente de uma unidade no Centro e da Carmelo Armazém, delicatessen e empório a poucos metros do restaurante no Flamengo. Seu menu tem boas pedidas de entrada, como as bruschettas adele (R$ 29,90 a dupla), de queijo brie, presunto de Parma e pera em azeite extravirgem e mel aromatizado com alecrim. Na seção principal, o raviolini recheado de lascas de bacalhau, alho frito, cebola sautée, azeitonas e tomate-cereja (R$ 58,90) é um dos destaques. Massas em geral (espaguete, fettuccine, penne e nhoque) podem ganhar molhos variados, a exemplo do preparo de funghi seco e champignon fresco, creme de leite e molho madeira (R$ 44,90). Nos fins de semana, o ambiente é animado por apresentações de jazz.