Carmelo
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Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Corrêa Dutra, 75 - Flamengo - Flamengo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22251890
Site: http://www.carmelos.com.br
segunda-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 00:00
terça-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 00:00
quarta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 00:00
quinta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 00:00
sexta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 00:00
sábado 11:30 - 00:00
domingo 11:30 - 23:00
Nos feriados, das 11h30 às 23h
Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (96)
![Lombo provençal sobre nhoque de batata: sugestão do Carmelo Lombo provençal sobre nhoque de batata: sugestão do Carmelo](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/carmelo-lombo-de-bacalhau-molho-provencal-com-macadamia-gnocchi-de-batata-alla-romana-02.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
Resenha por Fabio Codeço
Bem-sucedido reduto de bairro, foi a primeira empreitada do chef Marcos Alvim, também à frente de uma unidade no Centro e da Carmelo Armazém, delicatessen e empório a poucos metros do restaurante no Flamengo. Seu menu tem boas pedidas de entrada, como as bruschettas adele (R$ 29,90 a dupla), de queijo brie, presunto de Parma e pera em azeite extravirgem e mel aromatizado com alecrim. Na seção principal, o raviolini recheado de lascas de bacalhau, alho frito, cebola sautée, azeitonas e tomate-cereja (R$ 58,90) é um dos destaques. Massas em geral (espaguete, fettuccine, penne e nhoque) podem ganhar molhos variados, a exemplo do preparo de funghi seco e champignon fresco, creme de leite e molho madeira (R$ 44,90). Nos fins de semana, o ambiente é animado por apresentações de jazz.