Formas de pagamento
Cartões de crédito: American Express, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron
Resenha por Rafael Cavalieri
Filas se formam sob o toldo azul neste misto de bar e restaurante — a hora do almoço é prestigiada por trabalhadores das redondezas durante a semana, além de famílias no sábado e no domingo. Todos são atraídos pelos preparos na brasa. O carro-chefe é a picanha com fritas e uma deliciosa farofa com ovos, presunto e salsinha (R$ 69,60). Na teoria, o prato dá para dois, mas três comem tranquilamente o corte, sempre muito maior do que a bandeja. Se a ideia for apenas tomar um chope Brahma (R$ 5,80; 300 mililitros) e jogar conversa fora, são pedidas para petiscar a porção de frango à passarinho (R$ 29,00), coberto por alho frito sequinho e salsinha, e a linguiça de churrasco (R$ 3,50), vendida por unidade.
Na Brasa
Filas formam-se sob o toldo azul neste misto de bar e restaurante — a hora do almoço é prestigiada por trabalhadores das redondezas durante a semana, além de famílias no sábado e no domingo. Todos são atraídos pelos preparos na brasa. O carro-chefe é a picanha, servida com fritas e uma deliciosa farofa com ovos, presunto e salsinha (R$ 77,50). Na teoria, o prato dá para dois, mas três comem tranquilamente o corte, sempre muito maior do que a bandeja. Se a ideia for apenas tomar um chope Brahma (R$ 5,80; 300 mililitros) e jogar conversa fora, uma pedida para petiscar é a linguiça de churrasco (R$ 4,00), vendida por unidade.
Preços checados em 18 de março de 2015