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Bucaneiros

(Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias

Veja Rio:

Endereço: Rua Major Ávila, 200 - Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35490039

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 00:00

sábado 14:00 - 23:00 - 18:00 - 00:00

domingo 17:00 - 23:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Fabio Codeço

“Nossos burgers são malpassados. Se não curte, avise-nos.” O recado, logo no caixa, não deixa dúvidas: o negócio na Tijuca (a unidade no Grajaú fechou as portas em 2017) aposta em hambúrgueres de carne fresca, com blend do chef Bruno Magalhães, do Botero Bar, e cerveja long neck. Em um cenário com paredes pretas, móveis vermelhos e rock nas caixas de som, prove o buca burguer (R$ 25,00 o simples; R$ 32,50 o duplo), com um ou dois discos de 160 gramas, molho aïoli, cebola amanteigada, queijo e bacon, ou o clássico (R$ 20,00 e R$ 26,00), com um ou dois discos de 120 gramas, queijo, cebola-roxa, cebola confitada, alface e molho barbecue rústico. Pedida mais recente, o american burger (R$ 25,00 e R$ 32,50) reúne 160 gra-mas de carne, cheddar, cebola-roxa, alface, bacon e maionese de cebola. Para acompanhar, escolha entre batatas fritas rústicas salpicadas de páprica (R$ 9,00), onion rings (R$ 17,00) ou sticks de mussarela (R$ 28,00). Anexo à casa, funciona há um ano o Buca-Pizza, especializado em pizzas em fatias

    “Nossos burgers são malpassados. Se não curte, avise-nos.” O recado, logo no caixa, não deixa dúvidas: o negócio na Tijuca (a unidade no Grajaú fechou as portas em 2017) aposta em hambúrgueres de carne fresca, com blend do chef Bruno Magalhães, do Botero Bar, e cerveja long neck. Em um cenário com paredes pretas, móveis vermelhos e rock nas caixas de som, prove o buca burguer (R$ 25,00 o simples; R$ 32,50 o duplo), com um ou dois discos de 160 gramas, molho aïoli, cebola amanteigada, queijo e bacon, ou o clássico (R$ 20,00 e R$ 26,00), com um ou dois discos de 120 gramas, queijo, cebola-roxa, cebola confitada, alface e molho barbecue rústico. Pedida mais recente, o american burger (R$ 25,00 e R$ 32,50) reúne 160 gra-mas de carne, cheddar, cebola-roxa, alface, bacon e maionese de cebola. Para acompanhar, escolha entre batatas fritas rústicas salpicadas de páprica (R$ 9,00), onion rings (R$ 17,00) ou sticks de mussarela (R$ 28,00). Anexo à casa, funciona há um ano o Buca-Pizza, especializado em pizzas em fatias

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