Brasserie Rosário
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua do Rosário, 34 - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25183533
Site: http://www.brasserierosario.com.br
segunda-feira 11:00 - 21:00
terça-feira 11:00 - 21:00
quarta-feira 11:00 - 21:00
quinta-feira 11:00 - 21:00
sexta-feira 11:00 - 21:00
sábado 11:00 - 18:00
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (96), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
Espaço com cara de antigamente, tocado pelo restaurateur Luiz Antônio Rodrigues, um dos fundadores do saudoso Garcia & Rodrigues, tem cozinha afinada aos cuidados do chef francês Frédéric Monnier. O sobrado onde funcionou a tesouraria do império português, no século XIX, recebe clientes para almoços, reuniões, lanches e happy hour. Um sucesso do cardápio é a receita de cassolette de frutos do mar (R$ 65,00, individual), com lula, polvo, camarão, molho de creme de leite, anis-estrelado e alho-poró. O cordeiro 7 horas (R$ 79,00), outro hit, é escoltado por musseline de batata. Serviço mais recente, o experiência é um menu fechado (entrada, prato principal e sobremesa) que o cliente decide quanto vale: pode pagar R$ 30,00 (que, a casa informa, só bancam os ingredientes), R$ 60,00 ou R$ 90,00 (o valor ideal). Bebidas são cobradas à parte.
De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:
Almoço: R$54,90
Entrada
Crocante de Brie ao Mel
Prato Principal
Moelleux de Boeuf em crosta de ervas com mousseline de batata roxa
Sobremesa
Caramel Chocolate a Flor de Sal
Jantar R$ 68,
Entrada
Raviole de Camarões com Bisque
Prato Principal
Boeuf Bourguignon com batata gratinada
Sobremesa
Coração de pera ao chocolate, nibs de cacau e lavanda
Dose dupla: Sex on the Beach com ou sem álcool