Clique e assine por apenas 4,90/mês

Botero

(Desde 2012)

Tipos de Bares: Bares variados, Spas

Veja Rio:

Endereço: Rua das Laranjeiras, 90 - boxes 11, 12 e 13 (Mercadinho São José) - Laranjeiras - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32356314

Horário:

segunda-feira 17:30 - 23:00

terça-feira 17:30 - 00:30

quarta-feira 17:30 - 00:30

quinta-feira 17:30 - 00:30

sexta-feira 17:30 - 01:00

sábado 15:00 - 01:30

domingo 16:00 - 23:00

Estabelecimento fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (85)

Resenha por Carol Zappa

O reduto dedicado a cerveja gelada, bons drinques e petiscos saborosos deu nova vida ao Mercadinho São José. Na casa de nome e decoração inspiradas no pintor colombiano Fernando Botero, famoso por retratar figuras rechonchudas em suas obras, o chef Bruno Magalhães exibe sugestões como o vistoso parmigiana aperitivo (R$ 39,00): filezinhos de porco empanados em farelo de pão, cobertos de tomate pelado e queijo gratinado. A porção de cachorros­-quentes de linguiça em tamanho míni ganha três versões: aïoli, compota de cebola e queijo de minas padrão derretido; choripán com tomate concassé e chimichurri de ervas frescas; e vinagrete de maracujá e aneto (R$ 18,00, três unidades; R$ 35,00, seis). Na carta de cervejas, há rótulos especiais, a exemplo da strong golden ale Magic Trap, da Hocus Pocus (R$ 33,00, 600 mililitros). Até o fim de 2016, o reduto vai ganhar filial no Méier, além de uma unidade do Botero em Pé, negócio de sanduíches que funcionou por seis meses em Copacabana.

    Jiló

    Criado pelo chef Bruno Magalhães, o bar ajudou a revitalizar o Mercadinho São José com cerveja gelada, bons drinques e petiscos saborosos. Na última ala, o legume ganha lugar de destaque: a lasanha de jiló (R$ 16,50) tem finas fatias do ingrediente no lugar da massa, além de molho de tomate com farelo de paio crocante. O criativo porquinho da índia consiste em pescoço de porco braseado com especiarias e chega à mesa ladeado por chutney de jiló (R$ 36,00). Outra pedida, o miniburguer é incrementado com relish de casca de melancia e jiló em conserva (R$ 22,00, três unidades; R$ 41,00, porção com seis). Na carta de cervejas, há rótulos especiais, a exemplo da strong golden ale Magic Trap, da Hocus Pocus (R$ 33,00, 600 mililitros).

    Preços checados em 01/08/16

    O reduto dedicado a cerveja gelada, bons drinques e petiscos saborosos deu nova vida ao Mercadinho São José. Na casa de nome e decoração inspiradas no pintor colombiano Fernando Botero, famoso por retratar figuras rechonchudas em suas obras, o chef Bruno Magalhães exibe sugestões como o vistoso parmigiana aperitivo (R$ 39,00): filezinhos de porco empanados em farelo de pão, cobertos de tomate pelado e queijo gratinado. A porção de cachorros­-quentes de linguiça em tamanho míni ganha três versões: aïoli, compota de cebola e queijo de minas padrão derretido; choripán com tomate concassé e chimichurri de ervas frescas; e vinagrete de maracujá e aneto (R$ 18,00, três unidades; R$ 35,00, seis). Na carta de cervejas, há rótulos especiais, a exemplo da strong golden ale Magic Trap, da Hocus Pocus (R$ 33,00, 600 mililitros). Até o fim de 2016, o reduto vai ganhar filial no Méier, além de uma unidade do Botero em Pé, negócio de sanduíches que funcionou por seis meses em Copacabana.