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Boteco D.O.C. IPA

(Desde 2015)

Tipos de Bares: Bares variados

Veja Rio:

Endereço: Rua Gomes Carneiro, 130 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 21467349

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - Último cliente

quarta-feira 18:00 - Último cliente

quinta-feira 18:00 - Último cliente

sexta-feira 18:00 - Último cliente

sábado 17:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Resenha por Rafael Cavalieri

A matriz fica em Laranjeiras, vive cheia e tem cardápio bem diferente. O ponto inaugurado em Ipanema, em maio de 2015, tem vida própria. Ao lado do chef Rodrigo Tristão, Gabriel de Carvalho desenvolveu um cardápio exclusivo para a filial. O trio de mini-hambúrgueres está lá, mas com nova cobertura, no caso barbecue de beterraba, cebola caramelada e queijo de minas padrão (R$ 23,00). O tão comum dadinho de tapioca ganhou uma versão falsa, na qual cubos de queijo de coalho são empanados na farinha granulada e servidos com geleia de tomate e amora (R$ 25,00). Não deixe também de experimentar a curiosa pizza D.O.C., de massa feita com cerveja, coroada por tomate, azeitonas pretas, alho e manjericão (R$ 22,00). A carta de cervejas traz preciosidades cariocas como a golden ale da Three Monkeys (R$ 18,00; 355 mililitros) e a lager carregada no lúpulo Hija de Punta (R$ 24,60; 600 mililitros). Quem prefere chope deve consultar as opções disponíveis nas cinco torneiras da casa.

Preços checados em outubro de 2015

    Vegetariano

    Em fevereiro, esta empreitada bem­-suce­dida em Laranjeiras atravessou o Túnel Rebouças e ganhou nova frente em Ipanema. Comandada pelo chef Gabriel de Carvalho, a casa fez uma brincadeira com os dadinhos de tapioca, presentes em vários bares. Por lá, eles são chamados de falsos (R$ 25,00). Em vez de misturar o queijo de coalho na massa, eles são cortados em cubos e empanados com farinha de tapioca. A pedida chega ladeada por deliciosa geleia de tomate e amora. Outra sugestão saborosa é o pastel de queijo com cebola caramelada e mel de tomilho (R$ 5,50), esta também presente no cardápio da matriz. Para acompanhar, vá na golden ale carioca Three Monkeys (R$ 18,00; 355 mililitros) ou na potente imperial IPA Noi Amara (R$ 39,90; 600 mililitros).

    Preços checados em 03 de junho de 2015

    A matriz fica em Laranjeiras, vive cheia e tem cardápio bem diferente. O ponto inaugurado em Ipanema, em maio de 2015, tem vida própria. Ao lado do chef Rodrigo Tristão, Gabriel de Carvalho desenvolveu um cardápio exclusivo para a filial. O trio de mini-hambúrgueres está lá, mas com nova cobertura, no caso barbecue de beterraba, cebola caramelada e queijo de minas padrão (R$ 23,00). O tão comum dadinho de tapioca ganhou uma versão falsa, na qual cubos de queijo de coalho são empanados na farinha granulada e servidos com geleia de tomate e amora (R$ 25,00). Não deixe também de experimentar a curiosa pizza D.O.C., de massa feita com cerveja, coroada por tomate, azeitonas pretas, alho e manjericão (R$ 22,00). A carta de cervejas traz preciosidades cariocas como a golden ale da Three Monkeys (R$ 18,00; 355 mililitros) e a lager carregada no lúpulo Hija de Punta (R$ 24,60; 600 mililitros). Quem prefere chope deve consultar as opções disponíveis nas cinco torneiras da casa.

    Preços checados em outubro de 2015