Clique e assine por apenas 4,90/mês

Boteco Cabidinho

(Desde 1965)

Tipos de Bares: Bares variados

Veja Rio:

Endereço: Rua Paulo Barreto, 65 - - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25398737 / (21) 25374258

Site: http://www.botecocabidinho.com.br

Horário:

segunda-feira - 24 horas

terça-feira - 24 horas

quarta-feira - 24 horas

quinta-feira - 24 horas

sexta-feira - 24 horas

sábado - 24 horas

domingo - 24 horas

24 horas

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Carol Zappa

O endereço resiste como pedida certa para a saideira: nunca baixa as portas. A comodidade tem preço. Na madrugada, a partir de meia–noite, o valor do chope Brahma sofre acréscimo de R$ 2,90 — a tulipa sai a R$ 8,90. Na versão black, na taça de 400 mililitros não há adicional noturno: custa R$ 13,00 a qualquer hora. Petiscos clássicos, como empada aberta de camarão com catupiry (R$ 14,00) e bolinho de bacalhau (R$ 7,00), dividem as atenções com hambúrgueres caprichados que podem ser servidos no brioche ou no pão australiano (R$ 28,90 cada sugestão). O que leva o nome da casa reúne 200 gramas de um blend de picanha, fraldinha e linguiça, queijo gruyère, farofa de bacon, banana-da–terra crocante e molho de mostarda de Dijon. A carne do hambúrguer do chef resulta do processamento de fraldinha, bacon e maminha, também com 200 gramas, e é ladeada por queijo gorgonzola, cebola dorée e maionese agridoce. Acompanham os pedidos, respectivamente, batata canoa e chips de aipim.

    O endereço resiste como pedida certa para a saideira: nunca baixa as portas. A comodidade tem preço. Na madrugada, a partir de meia–noite, o valor do chope Brahma sofre acréscimo de R$ 2,90 — a tulipa sai a R$ 8,90. Na versão black, na taça de 400 mililitros não há adicional noturno: custa R$ 13,00 a qualquer hora. Petiscos clássicos, como empada aberta de camarão com catupiry (R$ 14,00) e bolinho de bacalhau (R$ 7,00), dividem as atenções com hambúrgueres caprichados que podem ser servidos no brioche ou no pão australiano (R$ 28,90 cada sugestão). O que leva o nome da casa reúne 200 gramas de um blend de picanha, fraldinha e linguiça, queijo gruyère, farofa de bacon, banana-da–terra crocante e molho de mostarda de Dijon. A carne do hambúrguer do chef resulta do processamento de fraldinha, bacon e maminha, também com 200 gramas, e é ladeada por queijo gorgonzola, cebola dorée e maionese agridoce. Acompanham os pedidos, respectivamente, batata canoa e chips de aipim.