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B.o.l.o.

(Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Docerias

Veja Rio:

Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 191 - A - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25279305

Horário:

segunda-feira 09:30 - Último cliente

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quarta-feira 09:30 - Último cliente

quinta-feira 09:30 - Último cliente

sexta-feira 09:30 - Último cliente

sábado 10:00 - Último cliente

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (4)

Resenha por Fabio Codeço

Pequenina, na movimentada Rua Voluntários da Pátria, em Botafogo, a loja inaugurada em fevereiro chama atenção por duas razões. Tem decoração atraente, moderninha, composta de paredes pretas em contraste com ladrilhos brancos, além de luminárias feitas de refletores voltadas para os balcões de madeira crua. Além disso, seus fornos exalam um aroma bem apetitoso. Trata-se, como o nome estampado no toldo não deixa dúvida, de mais um negócio dedicado ao “bolo de bolo”, aquele doce que lembra a casa da gente, que a vovó fazia para acompanhar o café. As fornadas produzidas entre as 6 e as 13 horas entregam 35 receitas, oito delas dietéticas (estas só são preparadas sob encomenda) e duas salgadas, em tamanhos diversos. Três ou quatro variedades, que se revezam ao longo do dia, encontram-se disponíveis em fatias (R$ 5,00 cada uma, independentemente do sabor). Entre as opções acertadas estão a de coco, a clássica formigueiro e a de fubá com goiabada. A cuca, que leva óleo na massa, no lugar de margarina, aparece em versões de maçã, banana e abacaxi — essa última, posta à prova, se mostrou leve, porém um tanto insossa, apesar da presença da fruta em pedaços. A cada dia, novas sugestões são oferecidas também em tamanho míni (R$ 6,00 a unidade). O apetitoso bolinho de churro, massa branca aromatizada com canela e açúcar, recheada de doce de leite, já caiu nas graças da clientela e ganhou lugar fixo na vitrine.

    Pequenina, na movimentada Rua Voluntários da Pátria, em Botafogo, a loja inaugurada em fevereiro chama atenção por duas razões. Tem decoração atraente, moderninha, composta de paredes pretas em contraste com ladrilhos brancos, além de luminárias feitas de refletores voltadas para os balcões de madeira crua. Além disso, seus fornos exalam um aroma bem apetitoso. Trata-se, como o nome estampado no toldo não deixa dúvida, de mais um negócio dedicado ao “bolo de bolo”, aquele doce que lembra a casa da gente, que a vovó fazia para acompanhar o café. As fornadas produzidas entre as 6 e as 13 horas entregam 35 receitas, oito delas dietéticas (estas só são preparadas sob encomenda) e duas salgadas, em tamanhos diversos. Três ou quatro variedades, que se revezam ao longo do dia, encontram-se disponíveis em fatias (R$ 5,00 cada uma, independentemente do sabor). Entre as opções acertadas estão a de coco, a clássica formigueiro e a de fubá com goiabada. A cuca, que leva óleo na massa, no lugar de margarina, aparece em versões de maçã, banana e abacaxi — essa última, posta à prova, se mostrou leve, porém um tanto insossa, apesar da presença da fruta em pedaços. A cada dia, novas sugestões são oferecidas também em tamanho míni (R$ 6,00 a unidade). O apetitoso bolinho de churro, massa branca aromatizada com canela e açúcar, recheada de doce de leite, já caiu nas graças da clientela e ganhou lugar fixo na vitrine.