Bolo à Toa

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Tipos de Comidinhas: Docerias

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Bolo de laranja coberto de glacê (Mario Rodrigues/Divulgação)

Negócio paulistano fundado há seis anos pelos irmãos Renata Frioli e Marcelo Grosso, a casa desembarcou no Rio no fim de maio. Com dotes culinários — e algumas receitas — herdados da avó mineira, Renata reproduz por aqui os bolos caseiros que lhe valeram um prêmio na edição de 2013 do especial COMER & BEBER de VEJA SÃO PAULO. Pedidas de execução correta e ingredientes de qualidade diferenciam a marca da concorrência. Sempre fresquinhas, as sugestões são vendidas inteiras e embaladas na hora. Dicas certeiras: milho (R$ 25,00, com grãos frescos, fubá caseiro e leite de coco), laranja com cobertura de glacê (R$ 22,00, na foto) e iogurte (no lugar do leite), com massa bem fofa, sob geleia de amora (R$ 25,00).

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