Bistrô Villarino (Desde 2007)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Veja Rio
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Endereço: Avenida Rio Branco, 180 - - loja B - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22209571
Horário:
segunda-feira
11:30 - 20:00
terça-feira
11:30 - 20:00
quarta-feira
11:30 - 20:00
quinta-feira
11:30 - 20:00
sexta-feira
11:30 - 20:00
sábado
Fechado
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (102), Comida (couvert) (R$ 15,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

(1)individual

Resenha por Fabio Codeço

Em localização privilegiada do Centro, principalmente depois da abertura do corredor exclusivo para pedestres, com vizinhos como o Museu Nacional de Belas Artes e o Theatro Municipal, o restaurante fica no térreo do belo prédio eclético do Clube Naval. Um atrativo local é a adega respeitável, abastecida com quase 300 rótulos. Escolha um tinto para harmonizar com o ossobuco ao molho roti acompanhado de nhoque de aipim e couve crocante (R$ 69,00). No cassoulet de la mère, feijão-branco e frutos do mar chegam à mesa guarnecidos de arroz branco e farofa de castanhas. Entre as doçuras para encerrar os trabalhos, a tartelete de framboesa servida com sorvete de creme e a cestinha de castanha com musseline de chocolate e ganache são oferecidas pelo mesmo preço: R$ 24,00.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      restaurante variado Comer & Beber .

      No térreo do prédio do Clube Naval, ao lado do Theatro Municipal, funciona esse filhote de um reduto histórico: a Casa Villarino, também no Centro. Um cardápio criativo oferece receitas como a salada de espinafre marinada em molho mediterrâneo, servida com cogumelo-de-paris, bacon e ovo poché sobre torrada de ervas (R$ 39,00), dica para o abre-alas. Entre as atrações principais, prove o filé-mignon grelhado ao molho de cogumelos secos, acompanhado de risoto de queijo grana padano (R$ 87,00). Sugestão mais recente, os anéis de lula são empanados com ervas finas, guarnecidos de arroz de açafrão e creme de brócolis (R$ 58,00). Para adoçar, experimente a torta de noz-pecã, servida quente com sorvete de creme (R$ 24,00). Amantes de vinho encontram boas opções na carta com mais de 300 rótulos. O uruguaio Don Arturo Tannat 2013 (R$ 76,00), da região de Canellones, e o Sucre Carmenère 2011, do Vale do Maule, no Chile, são duas indicações do sommelier Leon Harte com boa relação entre custo e benefício.

      Fabio Codeço

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