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Bistrô The Line

(Desde 2009)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Praça Marechal Âncora, s/n - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25241211 / (21) 96702726

Site: http://www.theline.com.br

Horário:

segunda-feira 10:00 - 17:30

terça-feira 10:00 - 17:30

quarta-feira 10:00 - 17:30

quinta-feira 10:00 - 17:30

sexta-feira 10:00 - 17:30

sábado 12:00 - 17:00

domingo 12:00 - 17:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (102), Comida (couvert) (R$ 18,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

(1)porção

Resenha por Fabio Codeço

Bom destino para um almoço sossegado no Centro, o salão rústico dentro do Museu Histórico Nacional é também parada estratégica para quem for conferir as exposições. No espaço antes destinado ao trem de artilharia do antigo Forte de Santiago, o ponto preserva portas, paredes de pedra e até trilho originais, em belo contraste com o mobiliário moderno. O serviço executivo leva à mesa entrada, prato e sobremesa por atraentes R$ 39,00. Uma das quatro opções para a etapa principal é a massa ao pesto com lascas de salmão grelhado. Quem preferir explorar o menu do chef Glauco Jandre poderá começar pelo ceviche de atum, servido com chips de aipim (R$ 18,00). Em seguida, há dicas como o pernil de cordeiro ao molho de hortelã, guarnecido de batata gratinada e farofa panko (R$ 48,00). Para adoçar, o petit gâteau de goiabada casa bem com o sorvete de queijo (R$ 24,00). A rede tem mais dois endereços no bairro, especializados em bufê por quilo.

Preços checados em julho de 2017.

    Bom destino para um almoço sossegado no Centro, o salão rústico dentro do Museu Histórico Nacional é também parada estratégica para quem for conferir as exposições. No espaço antes destinado ao trem de artilharia do antigo Forte de Santiago, o ponto preserva portas, paredes de pedra e até trilho originais, em belo contraste com o mobiliário moderno. O serviço executivo leva à mesa entrada, prato e sobremesa por atraentes R$ 39,00. Uma das quatro opções para a etapa principal é a massa ao pesto com lascas de salmão grelhado. Quem preferir explorar o menu do chef Glauco Jandre poderá começar pelo ceviche de atum, servido com chips de aipim (R$ 18,00). Em seguida, há dicas como o pernil de cordeiro ao molho de hortelã, guarnecido de batata gratinada e farofa panko (R$ 48,00). Para adoçar, o petit gâteau de goiabada casa bem com o sorvete de queijo (R$ 24,00). A rede tem mais dois endereços no bairro, especializados em bufê por quilo.

    Preços checados em julho de 2017.