Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Bistro Leffié

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Rua da Carioca, 62 - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 964962461

Site: https://www.maisonleffie.com.br/

Horário:

segunda-feira 08:30 - 16:30

terça-feira 08:30 - 16:30

quarta-feira 08:30 - 16:30

quinta-feira 08:30 - 16:30

sexta-feira 08:30 - 16:30

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (52), Almoço executivo

Resenha por Fabio Codeço

Nhoque de baroa com tomate confit e queijo de cabra Felipe Fittipaldi/Veja Rio

O bonito edifício, erguido em 1905, já abrigou o Cine Ideal, funcionou como boate e, desde 2015, é conhecido como o espaço para festas Maison Leffié. Para aproveitarem o tempo disponível entre casamentos e outras celebrações, os sócios lançaram,
há três meses, um bistrô aberto no café da manhã e no almoço. Em torno das mesas no mezanino, os comensais ficam sob a cúpula projetada por Gustave Eiffel, o criador da famosa torre em Paris. O cardápio de almoço, simples, sugere quatro massas, batizadas com o nome de cineastas, além de grelhados e guarnições. Francis Ford Coppolla, o diretor de O Poderoso Chefão, designa o nhoque de baroa com tomate confit e queijo de cabra (R$ 35,00, na foto). Pela combinação de filé-mignon suíno ao molho chimichurri e cuscuz com legumes, outra pedida disponível, foram pagos R$ 27,00. Prepare-se: um acerto na sobremesa traz bolinho de chuva com doce de leite (R$ 12,00).

    Nhoque de baroa com tomate confit e queijo de cabra Felipe Fittipaldi/Veja Rio

    O bonito edifício, erguido em 1905, já abrigou o Cine Ideal, funcionou como boate e, desde 2015, é conhecido como o espaço para festas Maison Leffié. Para aproveitarem o tempo disponível entre casamentos e outras celebrações, os sócios lançaram,
    há três meses, um bistrô aberto no café da manhã e no almoço. Em torno das mesas no mezanino, os comensais ficam sob a cúpula projetada por Gustave Eiffel, o criador da famosa torre em Paris. O cardápio de almoço, simples, sugere quatro massas, batizadas com o nome de cineastas, além de grelhados e guarnições. Francis Ford Coppolla, o diretor de O Poderoso Chefão, designa o nhoque de baroa com tomate confit e queijo de cabra (R$ 35,00, na foto). Pela combinação de filé-mignon suíno ao molho chimichurri e cuscuz com legumes, outra pedida disponível, foram pagos R$ 27,00. Prepare-se: um acerto na sobremesa traz bolinho de chuva com doce de leite (R$ 12,00).