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Bibi Sucos Leblon

(Desde 1984)

Tipos de Comidinhas:

Veja Rio:

Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 591 - loja A - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22594298

Site: www.bibisucos.com.br

Horário:

segunda-feira 08:00 - 23:20

terça-feira 08:00 - 23:20

quarta-feira 08:00 - 23:20

quinta-feira 08:00 - 23:20

sexta-feira 08:00 - 01:20

sábado 08:00 - 01:20

domingo 08:00 - 23:20

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (20)

Sempre atrás de novidades, a rede oferece, em doze lojas na cidade, delícias do café da manhã ao início da madrugada. São mais de quarenta sabores de suco. As pedidas vão de cacau (R$ 8,10), uva roxa (R$ 9,80) e framboesa (R$ 12,50) às misturas. A segunda lista inclui o cítrico (limão-siciliano, limão-taiti e laranja; R$ 8,10) e o antigripal (acerola, caju e mel; R$ 17,70). Todos os valores são para copos de 300 mililitros. Aos amantes do açaí, experiências mais recentes unem o ingrediente a creme de cupuaçu, maracujá ou limão (R$ 13,90). Para acompanhar, escolha um sabor de tapioca, como o de mussarela de búfala, tomate e cebola (R$ 24,90). Sob a batuta do chef Eduardo Zampier, o menu de almoço executivo ganhou seis pratos (R$ 25,90 cada pedido), a exemplo do frango recheado de manteiga de ervas, escoltado por batata rosti e arroz branco. As refeições podem ser pedidas de segunda a sexta, das 11h às 15h, com direito a salada de frutas ou bola de sorvete de sobremesa.

    Sempre atrás de novidades, a rede oferece, em doze lojas na cidade, delícias do café da manhã ao início da madrugada. São mais de quarenta sabores de suco. As pedidas vão de cacau (R$ 8,10), uva roxa (R$ 9,80) e framboesa (R$ 12,50) às misturas. A segunda lista inclui o cítrico (limão-siciliano, limão-taiti e laranja; R$ 8,10) e o antigripal (acerola, caju e mel; R$ 17,70). Todos os valores são para copos de 300 mililitros. Aos amantes do açaí, experiências mais recentes unem o ingrediente a creme de cupuaçu, maracujá ou limão (R$ 13,90). Para acompanhar, escolha um sabor de tapioca, como o de mussarela de búfala, tomate e cebola (R$ 24,90). Sob a batuta do chef Eduardo Zampier, o menu de almoço executivo ganhou seis pratos (R$ 25,90 cada pedido), a exemplo do frango recheado de manteiga de ervas, escoltado por batata rosti e arroz branco. As refeições podem ser pedidas de segunda a sexta, das 11h às 15h, com direito a salada de frutas ou bola de sorvete de sobremesa.