Barsa (Desde 2010)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Veja Rio
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Endereço: Rua Capitão Félix, 110 - - rua 4 - Benfica - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25853743
Horário:
segunda-feira
12:00 - 16:00
terça-feira
12:00 - 16:00
quarta-feira
12:00 - 16:00
quinta-feira
12:00 - 16:00
sexta-feira
12:00 - 17:00
sábado
12:00 - 17:00
domingo
12:00 - 17:00
Nos feriados abre às 12h e fecha às 17h
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Couvert artístico (R$ 10,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (150), Levar vinhos (permite) (R$ 20,00)

(1)aos domingos

A aposta em pratos de bacalhau e outras delícias de forte influência portuguesa fez do ponto um dos principais responsáveis por uma revolução no perfil do Cadeg — quando o mercadão ganhou charme de point gastronômico. À frente do negócio, o chef Marcelo Barcellos dedicou ao poeta Vinicius de Moraes seu lombo de Gadus morhua com batata, cebola e azeitonas ensopadas ao molho de tomate pelado, leite de coco e ervas frescas (R$ 166,00). O prato, um hit local, divide as atenções de quem chega com alternativas como a paleta de cordeiro assada ao vinho com ervas frescas, cebola-roxa e batata (R$ 167,00) e a galinha ao molho pardo acompanhada de arroz e angu (R$ 109,00). As três dicas chegam à mesa em porções para até três pessoas. Da sobremesa quem cuida é a mãe do chef: os doces caseiros da dona Mena (R$ 20,00) podem ser de leite granulado, de banana e de abóbora com coco. Prepare-se: no sábado costuma haver fila. Domingo é dia de música ao vivo.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      restaurante variado Comer & Beber .

      Inaugurada em 2010 por Marcelo Barcellos e seu sobrinho André, a casa levou novos ares ao Cadeg. A empreitada conquistou seu público e inspirou a concorrência com apuradas receitas de família, de influência colonial e sotaque português. No ano seguinte à abertura, abocanhou o prêmio de melhor bom e barato no especial COMER & BEBER. O sucesso foi frutífero: em março de 2015, a dupla abriu nova empreitada no local, o Dona Mena. No primeiro ponto, o bacalhau do rei, campeão de pedidos, traz lombos do peixe com batatas e alho dourados no azeite, cebolas e ovos cozidos, couve, alcaparras e azeitonas portuguesas, além de arroz (R$ 169,00 a porção inteira, para duas a três pessoas; R$ 105,00 a meia-porção). Outra especialidade é a paleta de cordeiro, assada ao vinho com ervas frescas, cebola-roxa e batata caramelada no próprio molho, acompanhada de mix de arroz integral e cereais (R$ 159,00, para três pessoas; R$ 123,00, para duas). De segunda a quinta, alguns hits do cardápio ganham preços especiais. Às quintas, o arroz de pato, ao vinho com ervas, cebola, azeitonas verdes e linguiça portuguesa picante, passa de R$ 91,00 (a porção pequena, para dois) para R$ 84,00. Aos domingos, uma tradicional roda de choro é atração concorrida, com couvert (R$ 10,00) opcional.

      Fabio Codeço

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