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Bar e Restaurante do Manolo

Tipos de Bares: Bares variados

Veja Rio:

Endereço: Rua Marquês de Olinda, 87 - - loja A - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25524998 / (21) 25518398

Horário:

segunda-feira 07:00 - Último cliente

terça-feira 07:00 - Último cliente

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quinta-feira 07:00 - Último cliente

sexta-feira 07:00 - Último cliente

sábado 07:00 - Último cliente

domingo 07:00 - Último cliente

Resenha por Veja Rio

Era um boteco com poucas mesas e balcão grande, ao qual recorriam os bebedores da vizinhança, além de uma ou outra família atrás de refeições robustas ou da pizza do fim de semana. Com o tempo o ponto cresceu, ganhou salão refrigerado, varanda e um balcão comprido voltado para a rua, mas a frequência, curiosamente, segue mais ou menos a mesma. Em 2014, uma reforma modernizou os ambientes do salão e da área em frente ao balcão. Comece pela empadinha (R$ 4,00), que pode vir nos sabores frango, palmito, camarão ou queijo. As mesmas opções de recheio aparecem na porção de pastéis (R$ 24,00, doze unidades). Na ala mais recente de aperitivos, os bolinhos de feijoada ganham recheio de couve e bacon (R$ 27,00, seis unidades). Os de bacalhau têm o mesmo preço, mas o dobro da quantidade. Entre os pratos mais robustos, o polvo à provençal (R$ 88,00), salteado no alho, é acompanhado de arroz de brócolis. Bem tirado, o chope Brahma chega com colarinho cremoso (R$ 5,50 a caldeireta de 350 mililitros). (94 lugares).

    Era um boteco com poucas mesas e balcão grande, ao qual recorriam os bebedores da vizinhança, além de uma ou outra família atrás de refeições robustas ou da pizza do fim de semana. Com o tempo o ponto cresceu, ganhou salão refrigerado, varanda e um balcão comprido voltado para a rua, mas a frequência, curiosamente, segue mais ou menos a mesma. Em 2014, uma reforma modernizou os ambientes do salão e da área em frente ao balcão. Comece pela empadinha (R$ 4,00), que pode vir nos sabores frango, palmito, camarão ou queijo. As mesmas opções de recheio aparecem na porção de pastéis (R$ 24,00, doze unidades). Na ala mais recente de aperitivos, os bolinhos de feijoada ganham recheio de couve e bacon (R$ 27,00, seis unidades). Os de bacalhau têm o mesmo preço, mas o dobro da quantidade. Entre os pratos mais robustos, o polvo à provençal (R$ 88,00), salteado no alho, é acompanhado de arroz de brócolis. Bem tirado, o chope Brahma chega com colarinho cremoso (R$ 5,50 a caldeireta de 350 mililitros). (94 lugares).