Bar do Oswaldo (Desde 1946)

Tipos de Bares: Botecos
Veja Rio
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Endereço: Estrada do Joá, 3896 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 24931840
Horário:
segunda-feira
12:00 - 01:00
terça-feira
12:00 - 01:00
quarta-feira
12:00 - 01:00
quinta-feira
12:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 03:00
sábado
12:00 - 03:00
domingo
12:00 - 01:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (240)

Resenha por Carol Zappa

Quando o ponto abriu as portas, perto do canal de Marapendi, a Barra ainda era um grande areal. Ao longo de pouco mais de setenta anos, o entorno passou por transformações urbanísticas profundas, como a que levou a uma grande concentração de motéis a partir dos anos 60. Muitos dos estabelecimentos de saliência se foram, mas o bar, famoso por suas batidas, resiste. Carro-chefe local, a versão de coco é servida com vodca Absolut, a R$ 20,00 a dose. A cachaça é base para a maioria das pedidas. Outros sabores oferecidos são maracujá, limão, pêssego, açaí, amendoim, bombom, caju, morango, uvinho (com vinho), cocaxi (coco com abacaxi), cocujá (coco com maracujá), café–creme e tangerina. A dose sai por R$ 10,00, a garrafa de 350 mililitros custa R$ 22,00 e a de 1 litro, R$ 60,00. Gerações de jovens que batem ponto por lá matam a fome com petiscos simples, como a porção de linguiça mineira com fritas (R$ 37,00) ou o filé aperitivo (R$ 50,00). Servida aos sábados, em sistema de bufê, das 12h às 17h, a feijoada (R$ 48,00) é seguida de pagode.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Comer & Beber .

      Em 2016, este point tradicional vai completar setenta anos de serviços prestados. Batidas são o forte da casa e a razão maior de seu sucesso longevo. A de coco (R$ 7,00 a dose; R$ 42,00, 1 litro), a mais famosa, também pode ser feita com vodca Absolut (R$ 15,00 e R$ 75,00, respectivamente). Outros catorze sabores aparecem no cardápio. Na lista, pelos mesmos preços, figura a versão de amendoim, além de invenções como cocojá (coco com maracujá) e café-creme. São dicas mais recentes no cardápio o xodó (R$ 37,90), porção de carne-seca desfiada com aipim noisette, e o nordestino (R$ 35,90), carne-seca com queijo de coalho. Sanduíches também têm boa saída. Duas sugestões: o kitesurf, recheado de salada de galinha com passas, milho, alface e tomate (R$ 22,90), e o windsurf, de salada de atum com cebola no shoyu, alface e tomate ( R$ 23,90).

      Rafael Cavalieri

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