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Bar do Arnaudo

(Desde 1970)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

Veja Rio:

Endereço: Rua Almirante Alexandrino, 316 - - loja B - Santa Teresa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 21466704

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:30 - 20:00

quarta-feira 11:30 - 20:00

quinta-feira 11:30 - 20:00

sexta-feira 11:30 - 20:00

sábado 11:30 - 20:00

domingo 11:30 - 20:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Fabio Codeço

Inaugurado nos anos 70, o reduto de comida simples é referência para os amantes das receitas do Nordeste. O pernambucano de Caruaru Arnaudo Gomes de Souza hoje toca o negócio com os filhos Gabriel e Maria Eduarda. Para abrir os trabalhos, o caldinho de feijão-de-corda (R$ 6,00), finalizado na hora, é pedida certeira. A porção de queijo de coalho grelhado (R$ 16,00) fica ainda melhor com a pimenta da casa e pode ser dividida. Entre os pratos fartos a preços justos, a carne de sol com macaxeira pode servir de petisco (R$ 29,00 a meia-porção) ou como etapa principal, em forma de filé (R$ 98,00, para até quatro pessoas). Nesse caso, há escolta de arroz branco, farofa de abóbora e feijão-de-corda. Outra receita bem afamada, a carne-seca ensopada com abóbora e arroz (R$ 75,00) mata a fome de até três clientes. Há ainda pratos executivos (R$ 22,00 cada pedido), como o lombinho de porco com aipim, feijão, arroz e macaxeira. Para terminar, sobremesas caseiras de abóbora, banana ou doce de leite (R$ 8,00 cada uma).

    Inaugurado nos anos 70, o reduto de comida simples é referência para os amantes das receitas do Nordeste. O pernambucano de Caruaru Arnaudo Gomes de Souza hoje toca o negócio com os filhos Gabriel e Maria Eduarda. Para abrir os trabalhos, o caldinho de feijão-de-corda (R$ 6,00), finalizado na hora, é pedida certeira. A porção de queijo de coalho grelhado (R$ 16,00) fica ainda melhor com a pimenta da casa e pode ser dividida. Entre os pratos fartos a preços justos, a carne de sol com macaxeira pode servir de petisco (R$ 29,00 a meia-porção) ou como etapa principal, em forma de filé (R$ 98,00, para até quatro pessoas). Nesse caso, há escolta de arroz branco, farofa de abóbora e feijão-de-corda. Outra receita bem afamada, a carne-seca ensopada com abóbora e arroz (R$ 75,00) mata a fome de até três clientes. Há ainda pratos executivos (R$ 22,00 cada pedido), como o lombinho de porco com aipim, feijão, arroz e macaxeira. Para terminar, sobremesas caseiras de abóbora, banana ou doce de leite (R$ 8,00 cada uma).