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Armazém Devassa (Desde 2007)

Tipos de Bares: Bares variados
Veja Rio
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Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 539 - Hotel Mar Ipanema - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25122051(21) 25408380
Horário:
segunda-feira
06:00 - 02:00
terça-feira
06:00 - 02:00
quarta-feira
06:00 - 02:00
quinta-feira
06:00 - 02:00
sexta-feira
06:00 - 02:00
sábado
06:00 - 02:00
domingo
06:00 - 02:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron e Rede Shop

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (70)

Parte do Hotel Mar Ipanema, o salão abriga o café da manhã dos hóspedes. No fim do dia, a frequência é mais eclética, formada por gente em busca dos bons chopes da marca Devassa. São cinco estilos: loura (R$ 8,00), ruiva, negra, índia (R$ 10,00 cada um) e a weiss sarará (R$ 15,00). Entre os drinques, o caipilé resiste no cardápio: trata-se de uma mistura de picolés, nos sabores uva, coco ou abacaxi, com frutas como limão e maracujá (R$ 24,00, com cachaça; R$ 28,00, com vodca; R$ 30,00, com saquê). Dica para beliscar, os miniburgers com fritas (R$ 46,00, quatro unidades) são feitos com picanha e cobertos por cheddar, tomate, cebola crocante e molho barbecue. Outra pedida, a chapuletada é uma chapa fumegante de frutos do mar que traz camarão, lula, peixe branco e salmão regados por azeite de alho com limão, além de pão de alho e arroz de brócolis (R$ 132,00). Na hora do almoço figura o sistema de bufê a preço fixo (R$ 39,90, de segunda a sexta; R$ 42,90 nos fins de semana).

Preços checados em julho de 2017.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Bares Comer & Beber .

      É o único estabelecimento da rede Devassa que tem cardápio assinado por uma chef - no caso, Andrea Tinoco. Em seu menu de nomes curiosos, o feijão dá um caldo (R$ 12,90) é uma dica bem original: o caldinho, em vez de levar o tradicional feijão-preto, é preparado com feijão-carioca, acompanhado de bacon e cebolinha. O camarão bebum (R$ 65,90) traz os crustáceos grelhados no azeite e flambados no conhaque, com azeitonas pretas e cubos de cebola, acompanhados de pão de alho. Na ala dos pratos principais, caso a ideia seja fazer uma refeição mais robusta, o picadinho armazém (46,90) é feito de cubos de mignon guarnecidos de arroz, feijão-branco, farofa de alho, ovo poché e banana frita. Para beber, drinques elaborados com a cerveja da casa são pedidas interessantes. Um deles, o negra carvalho, une uma caldeireta de chope escuro a um shot de cachaça (R$ 17,90). Das torneiras, aposte sem erro no bom chope de trigo batizado de sarará (R$ 10,90; 430 mililitros), com notas de cravo e banana. (70 lugares).

      Rafael Cavalieri

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