Antigamente (Desde 2003)

Tipos de Bares: Bares variados
Veja Rio
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Endereço: Rua do Ouvidor, 43 - - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25075040
Horário:
segunda-feira
11:30 - 00:00
terça-feira
11:30 - 00:00
quarta-feira
11:30 - 00:00
quinta-feira
11:30 - 00:00
sexta-feira
11:30 - 00:00
sábado
11:30 - 19:00
domingo
Fechado
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (150)

Resenha por Carol Zappa

Com piso de ladrilho hidráulico e paredes revestidas de ilustrações de pontos turísticos da cidade, o estabelecimento faz jus ao nome também no cardápio, repleto de pedidas tradicionais caprichadas. As mesas ao ar livre são as mais concorridas na happy hour, abastecida por chope Brahma (R$ 8,90 a tulipa) ou por cervejas em garrafa, a escolher entre Bohemia (R$ 13,00), Serramalte (R$ 15,00) e Colorado (R$ 24,00). A suculenta costela é o recheio preferencial para o bolinho de aipim (R$ 34,90 a porção com dez unidades), o tira-gosto campeão. Outras pedidas populares são filé-mignon aperitivo no pão italiano (R$ 62,90) e o clássico frango à passarinho (R$ 37,90 a porção). Naquele agradável pedaço preservado do Rio Antigo, próximo a bastiões culturais da cidade como o CCBB, a Casa França-Brasil e a Livraria Folha Seca, fique atento à programação musical: às quintas, a partir das 18h, tem MPB ao vivo e, aos sábados, a partir das 14h30, entra em cena uma concorrida roda de samba.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Bares Comer & Beber .

      Em um ponto estratégico do Centro, com cenário de Rio Antigo, o endereço celebra o Rio no cardápio e na decoração. Cartões-postais cariocas enfeitam até a toalha das mesas, que, no fim de semana, se espalham pela rua de pedestres. A carioquice é reforçada ainda no samba que toca em som ambiente e ao vivo na happy-hour de terça-feira. Para beber, Original, Serramalte e Bohemia bem geladas. Os drinques da casa têm nomes que remetem à cidade. O é o bonde é leva vodca, limoncello, limão e grenadine. Já o rio antigamente traz vodca Absolut de baunilha, maracujá, capim-limão e soda. Sucesso local, o pastel de costela com queijo é pedida certeira. Opção mais farta, o combo antigamente é uma combinação de quatro petiscos à escolha do cliente. Estão na lista possível frango à passarinho, aipim frito, carne de sol ou carne-seca aceboladas, bolinho de aipim com costela e cubos de alcatra aperitivo ao molho madeira, entre outros acepipes.

      Rafael Cavalieri

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