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Alvorada

(Desde 1987)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Estrada Bernardo Coutinho, 1655 - Araras - Petrópolis - Petrópolis - RJ ver no mapa

Telefone: (24) 22251118 / (24) 22252021

Site: www.restaurantealvorada.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira - Fechado

sexta-feira 13:00 - 00:00

sábado 13:00 - 00:00

domingo 13:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$130,00 a R$220,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 48,00)

No elegante salão ou nas mesas dispostas sob árvores e à beira do rio, o negócio é comandado pelo casal Marcia e Paulão — ele é o chef da casa. A lista de clientes ilustres inclui, entre outros, a atriz Fernanda Montenegro e a chef Roberta Sudbrack. Somam-se ao cardápio fixo sugestões com produtos sazonais anotadas em um quadro-negro que circula pelas mesas. Da primeira lista, é bom começo o patê da casa (R$ 38,00), servido com pães de fermentação natural feitos na casa. O lá na serra traz porco desfiado após passar pelo forno a lenha, recheando pétalas de cebola assada sobre creme de aipim (R$ 88,00). Trata-se do prato da Associação de Restaurantes da Boa Lembrança — quem o escolhe ganha um prato de cerâmica. O pato com legumes assados (R$ 90,00) é outra pedida atraente. Das sobremesas (R$ 32,00 cada uma), escolha entre crepe de maracujá e profiteroles. Dica: nos fundos do restaurante funciona o Espaço Cria, empório onde são vendidos pães de fermentação natural próprios, queijos artesanais e cervejas especiais.

Preços checados em julho de 2017.

    No elegante salão ou nas mesas dispostas sob árvores e à beira do rio, o negócio é comandado pelo casal Marcia e Paulão — ele é o chef da casa. A lista de clientes ilustres inclui, entre outros, a atriz Fernanda Montenegro e a chef Roberta Sudbrack. Somam-se ao cardápio fixo sugestões com produtos sazonais anotadas em um quadro-negro que circula pelas mesas. Da primeira lista, é bom começo o patê da casa (R$ 38,00), servido com pães de fermentação natural feitos na casa. O lá na serra traz porco desfiado após passar pelo forno a lenha, recheando pétalas de cebola assada sobre creme de aipim (R$ 88,00). Trata-se do prato da Associação de Restaurantes da Boa Lembrança — quem o escolhe ganha um prato de cerâmica. O pato com legumes assados (R$ 90,00) é outra pedida atraente. Das sobremesas (R$ 32,00 cada uma), escolha entre crepe de maracujá e profiteroles. Dica: nos fundos do restaurante funciona o Espaço Cria, empório onde são vendidos pães de fermentação natural próprios, queijos artesanais e cervejas especiais.

    Preços checados em julho de 2017.