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Alcaparra

(Desde 1992)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Outros Praia do Flamengo, 150 - - Flamengo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25583937

Site: http://www.alcaparra.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 01:00

terça-feira 12:00 - 01:00

quarta-feira 12:00 - 01:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 01:00

Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Reservas, Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 19,50) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

(1)individual

A decoração aconchegante da arquiteta Bianca da Hora é um convite para aproveitar a boa mesa sem pressa, sem hora. No restaurante no Flamengo, o ambiente tem certa elegância atemporal. Durante o almoço, aproveite as sugestões do chef, que costuma ter boa relação entre custo e benefício. No menu à la carte, o carpaccio tradicional de carne (R$ 35,80) é escolha sem erro. Outro bom caminho para começar é o crepe de salmão (R$ 33,50), de recheio suave, uma mistura do peixe fresco com um molho cremoso. As massas são em sua maioria de fabricação própria, a exemplo do nhoque bicolor com gorgonzola (R$ 59,50) e do ravióli de ricota, noz-moscada e limão-siciliano (R$ 64,80). O capítulo de risotos elenca sete pedidas fixas, entre elas o preparo com arroz arbóreo e marreco desfiado em seu molho (R$ 65,90). O doce final é garantido pela delicada pera assada com gengibre e servida com sorvete (R$ 22,00).

Preços checados em julho de 2017.

    A decoração aconchegante da arquiteta Bianca da Hora é um convite para aproveitar a boa mesa sem pressa, sem hora. No restaurante no Flamengo, o ambiente tem certa elegância atemporal. Durante o almoço, aproveite as sugestões do chef, que costuma ter boa relação entre custo e benefício. No menu à la carte, o carpaccio tradicional de carne (R$ 35,80) é escolha sem erro. Outro bom caminho para começar é o crepe de salmão (R$ 33,50), de recheio suave, uma mistura do peixe fresco com um molho cremoso. As massas são em sua maioria de fabricação própria, a exemplo do nhoque bicolor com gorgonzola (R$ 59,50) e do ravióli de ricota, noz-moscada e limão-siciliano (R$ 64,80). O capítulo de risotos elenca sete pedidas fixas, entre elas o preparo com arroz arbóreo e marreco desfiado em seu molho (R$ 65,90). O doce final é garantido pela delicada pera assada com gengibre e servida com sorvete (R$ 22,00).

    Preços checados em julho de 2017.