Agatha Chocolates
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/11/felipe-fittipaldi4.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=682&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Docerias
Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 281 - térreo - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 981245535
segunda-feira 10:00 - 18:30
terça-feira 10:00 - 18:30
quarta-feira 10:00 - 18:30
quinta-feira 10:00 - 18:30
sexta-feira 10:00 - 18:30
sábado 11:30 - 16:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (20)
![Brownies recheados: atrações do Agatha Chocolates Brownies recheados: atrações do Agatha Chocolates](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/11/291289840_345191187798252_790881096684052071_n-1-e1669250540152.jpg?quality=70&strip=info&w=804&w=636)
![Agatha Chocolates; bolo de cenoura com calda de brigadeiro quente Agatha Chocolates; bolo de cenoura com calda de brigadeiro quente](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/11/felipe-fittipaldi4.jpg?quality=70&strip=info&w=899&w=636)
Resenha por Juliana Goulart
Os doces são pensados para os chocólatras, com abundância de recheios e coberturas, e preparados com a intenção de dar (muita) água na boca. Não à toa, a casa ficou entre as melhores da categoria tortas no último VEJA RIO COMER & BEBER. Agatha Eyer começou há quase dez anos, fazendo brownies e palhas italianas para vender na faculdade. Formou-se em jornalismo, mas a paixão pelos doces falou mais alto, e seu bolo brownie virou sucesso. Ele é vendido em quatro versões — o clássico é composto de dois discos de brownie de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro de chocolate belga (de R$ 26,00, a fatia, a R$ 310,00, inteiro com 24 centímetros de diâmetro). Também são hits a coxinha de morango com brigadeiro branco (R$ 15,00) e a bomba de brigadeiro preto (R$ 19,00).
Preços checados em outubro de 2023.