Adega do Cesare
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Joaquim Nabuco, 44 - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25231429 / (21) 21250467
Site: http://www.adegadocesare.com.br
segunda-feira 11:00 - Último cliente
terça-feira 11:00 - Último cliente
quarta-feira 11:00 - Último cliente
quinta-feira 11:00 - Último cliente
sexta-feira 11:00 - Último cliente
sábado 11:00 - Último cliente
domingo 11:00 - Último cliente
Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (72), Comida (couvert) (R$ 13.00)
Resenha por Veja Rio
Com 42 anos de funcionamento, a casa reúne freguesia basicamente da vizinhança. Tem cardápio variado e extenso, com foco em receitas tradicionais. Entre as opções de prato principal, oferecidas em fartas porções para pelo menos duas pessoas, figuram o medalhão de filé-mignon, guarnecido de arroz à piemontesa com bacon (R$ 73,00), e a picanha à oswaldo aranha (R$ 81,00), que chega sem invencionices: coberta de alho, acompanhada de batata portuguesa, arroz e farofa de ovo. No almoço de sábado, a pedida mais procurada é a feijoada completa (R$ 68,00), que traz lombo, costela. paio, pé e orelha de porco, escoltados por arroz, farofa, torresmo e couve. A seção de frutos do mar também vale a visita. Elenca sugestões como a caldeirada, feita de polvo, lula, mexilhão, camarão e batata cozida (R$ 124,00, para três pessoas). O capítulo de sobremesas segue a mesma linha. Sem maiores surpresas, traz sugestões como musse de chocolate e pavê, a R$ 7,50 cada um.
Prato vintage
Um festival de camarão ora em cartaz elenca nove pratos com o crustáceo, a exemplo de brochete (espeto) grelhado, servido com arroz à grega (R$ 86,00). O menu fixo é um desfile de clássicos: traz, entre outros, medalhão à piemontesa, regado por molho madeira e acompanhado de arroz cremoso com queijo e champignon (R$ 90,00).
Preços checados em 31/08/2016