Casas como Pope, Liz e P'Alma aderiram à tendência no último ano
Claude Troisgros inaugurou o Madame Olympe no Leblon e Ipanema viu a abertura do Glória, Francese e Ophelia
Recentemente, a região ganhou filiais da Nema e da Bacio di Latte, além da rotisseria Nizza
A reforma inclui todo o prédio anexo do hotel e a reabertura está prevista para o segundo semestre do ano que vem
Nas coffee parties, que caíram no gosto da geração Z, a diversão à base de cafeína aproveita a energia das manhãs
Do brunch ao sorvete, passando por pães e hambúrgueres, um time de opções campeãs para aquela fominha fora de hora ou deleite a qualquer momento
Confira o roteiro com mais de cem endereços para escolher quando bate aquela fominha entre as refeições, ou por pura gula mesmo
Com experiência internacional, chef conquistou a clientela tijucana com suas saborosas criações doces
Lá, cafés feitos com grãos especiais e filtrados em diferentes métodos ganham a companhia de comidinhas afetivas
Frutas fresquíssimas abastecem 49 opções que casam perfeitamente com o lifestyle saudável dos cariocas
A nova casa perpetua o espírito afetivo do icônico restaurante da Gávea, fundado em 1981 pela família Mascarenhas
Produção artesanal e ingredientes de pequenos produtores estão entre os segredos da casa campeã
Com massa fofinha e recheio chocolatudo, receita consagrada faz sucesso com contraste entre brigadeiro quente e calda fria
Campeã pelo quinto ano consecutivo, sorveteria de tradição italiana já criou mais de oitenta sabores
Recém-inaugurada no Shopping Leblon, versão "fast" do Clan BBQ mantém DNA dos chefs Pepo Figueiredo e Newton Rique e sabor que virou referência
Entre os eleitos do Comer & Beber, estão o Bar da Frente, Fatchia, Libô, Cachambeer, Balcão 201 e outros
À procura da batida, do colarinho, dos drinques autorais e dos beliscos perfeitos? Comer & Beber 2025 reuniu os melhores endereços da cidade
Da sala de aula à coqueteleira, ela transforma técnica e rigor em preparos clássicos e autorais
Canecas estupidamente geladas são a companhia perfeita para as suculentas costelas assadas no bafo
Rótulos cheios de identidade são escolhidos a dedo pela sommelière Maíra Freire para harmonizar com o menu especial da chef Roberta Ciasca
Parafraseando Marcelo D2, "a procura da batida perfeita" termina em um ícone tijucano
O frescor e a simplicidade nas receitas que destacam os sabores do mar cativam os clientes na empreitada da chef Monique Gabiatti
Com deliciosos petiscos, o endereço de Copacabana repete o sucesso da matriz, na Praça da Bandeira
A primorosa performance de João Paulo Frankenfeld em seu estrelado restaurante ganha ares despojados no novo bar do chef
Longe do circuito badalado das Zonas Sul e Oeste, o ponto na orla da Ilha do Governador e suas inventivas criações caíram no gosto popular
Além de ótimas pizzas e drinques, a casa com ares de inferninho na revitalizada Glória serve música de altíssima qualidade
Força feminina teve destaque na categoria
Lista de 189 indicados inclui estabelecimentos especializados em pizzas, frutos do mar e cozinhas italiana, francesa e japonesa
Um feliz encontro à mesa levou a talentosa administradora a transformar sua paixão pela gastronomia em restaurante colecionador de prêmios
Com estilo despojado e cozinhando ao som de rock, ele abriu um bar de comida na calçada e faturou uma estrela no Guia Michelin
Com trajetória lapidada na alta gastronomia, ela faz sua cozinha italiana com alma e criatividade
Com toques de sofisticação sobre a cozinha de diversos países orientais, as receitas do chef Itamar Araújo sobem ao alto do pódio na categoria
No terraço construído com bonita vista, um menu degustação na brasa eleva os cortes argentinos ao patamar da alta gastronomia
Menus criativos e baseados em vegetais de cultivo próprio conferem ao chef Rafa Costa e Silva o tetracampeonato no prêmio
Com carta exuberante de cachaças, a casa serve todos os dias a aplaudida receita de uma cozinheira nordestina
O chef João Paulo Frankenfeld aprimora técnicas francesas e amplia seu artesanato de sabores universais com saquê caseiro e um divino lardo
O classudo endereço à beira-mar brilha mais uma vez na categoria que homenageia o país onde nascem seus clássicos
A aula de cultura japonesa do chef André Kawai, baseada em técnica e ingredientes primorosos, leva o balcão do Leblon ao bicampeonato
Casa que primeiro serviu os crudos italianos e assou pargos de pesca artesanal no sal grosso incorpora novas iguarias do mar no repertório primoroso
Em seu hexacampeonato na categoria, Sei Shiroma diversifica o menu na lenha e brilha com sua pizzaria entre as cinquenta melhores do mundo em premiação
Da notável coleção de receitas de bacalhau e frutos do mar a um cabrito que louva as melhores tradições lusitanas, o restaurante vence pela quarta vez
Restaurante em Ipanema ampliou seu repertório de ingredientes e traz receitas contemporâneas à base de plantas
Em meio ao burburinho da Praça Santos Dumont, na Gávea, sabores praianos ganham ainda mais complexidade acompanhados de uma boa cerveja
Os restaurantes Gruta de Sto. Antônio, Angá e Rocka foram os eleitos; saiba mais sobre cada um
Casas são destaque em Petrópolis, Penedo, Miguel Pereira, Vassouras, Teresópolis, Friburgo, Mauá, Angra, Arraial do Cabo, Paraty, Búzios e Cabo Frio
A casa que mudou o jogo da gastronomia em Búzios une paisagem natural exuberante com a instigante gastronomia praiana do chef Gustavo Rinkevich
A casa da família formada por Dona Henriqueta é bicampeã na cidade litorânea e vive momento iluminado, perto de completar meio século de vida
No meio de uma exuberante horta orgânica, a chef Lydia Gonzalez cria pratos que emocionam com curadoria única de ingredientes