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Nas bancas

Casas como Pope, Liz e P'Alma aderiram à tendência no último ano
Claude Troisgros inaugurou o Madame Olympe no Leblon e Ipanema viu a abertura do Glória, Francese e Ophelia
Recentemente, a região ganhou filiais da Nema e da Bacio di Latte, além da rotisseria Nizza
A reforma inclui todo o prédio anexo do hotel e a reabertura está prevista para o segundo semestre do ano que vem
Nas coffee parties, que caíram no gosto da geração Z, a diversão à base de cafeína aproveita a energia das manhãs
Comer & Beber 2025/2026: os melhores endereços de comidinhas do Rio
Comer & Beber

Comer & Beber 2025/2026: os melhores endereços de comidinhas do Rio

Por Elisa Torres e Luiza Maia
Do brunch ao sorvete, passando por pães e hambúrgueres, um time de opções campeãs para aquela fominha fora de hora ou deleite a qualquer momento
Do hambúrguer ao açaí: o mapa da mina das comidinhas no Rio
Comer & Beber

Do hambúrguer ao açaí: o mapa da mina das comidinhas no Rio

Por Elisa Torres e Luiza Maia
Confira o roteiro com mais de cem endereços para escolher quando bate aquela fominha entre as refeições, ou por pura gula mesmo
Dianna Macedo é eleita a melhor confeiteira
Comer & Beber

Dianna Macedo é eleita a melhor confeiteira

Por Elisa Torres
Com experiência internacional, chef conquistou a clientela tijucana com suas saborosas criações doces
Bicampeã: Cirandaia mantém o título de melhor cafeteria da cidade
Comer & Beber

Bicampeã: Cirandaia mantém o título de melhor cafeteria da cidade

Por Elisa Torres e Luiza Maia
Lá, cafés feitos com grãos especiais e filtrados em diferentes métodos ganham a companhia de comidinhas afetivas
Comer & Beber: título de melhor suco vai para... Bibi Sucos
Comer & Beber

Comer & Beber: título de melhor suco vai para... Bibi Sucos

Por Elisa Torres e Luiza Maia
Frutas fresquíssimas abastecem 49 opções que casam perfeitamente com o lifestyle saudável dos cariocas
Comer & Beber avisa: Guimas Brunch & Bar tem o melhor brunch do Rio
Comer & Beber

Comer & Beber avisa: Guimas Brunch & Bar tem o melhor brunch do Rio

Por Elisa Torres e Luiza Maia
A nova casa perpetua o espírito afetivo do icônico restaurante da Gávea, fundado em 1981 pela família Mascarenhas
O melhor pão da cidade é o da The Slow Bakery
Comer & Beber

O melhor pão da cidade é o da The Slow Bakery

Por Elisa Torres
Produção artesanal e ingredientes de pequenos produtores estão entre os segredos da casa campeã
Com massa fofinha e recheio chocolatudo, receita consagrada faz sucesso com contraste entre brigadeiro quente e calda fria
Momo Gelato faz o melhor sorvete do Rio
Comer & Beber

Momo Gelato faz o melhor sorvete do Rio

Por Elisa Torres
Campeã pelo quinto ano consecutivo, sorveteria de tradição italiana já criou mais de oitenta sabores
Recém-inaugurada no Shopping Leblon, versão "fast" do Clan BBQ mantém DNA dos chefs Pepo Figueiredo e Newton Rique e sabor que virou referência
Bares da vez: dos clássicos aos descolados, confira os premiados de 2025
Comer & Beber

Bares da vez: dos clássicos aos descolados, confira os premiados de 2025

Por Redação VEJA RIO
Entre os eleitos do Comer & Beber, estão o Bar da Frente, Fatchia, Libô, Cachambeer, Balcão 201 e outros
Da Zona Sul à Zona Norte, veja a lista com mais de 150 bares para brindar
Comer & Beber

Da Zona Sul à Zona Norte, veja a lista com mais de 150 bares para brindar

Por Alessandra Carneiro, Renata Magalhães e Tavinhu Furtado
À procura da batida, do colarinho, dos drinques autorais e dos beliscos perfeitos? Comer & Beber 2025 reuniu os melhores endereços da cidade
Bartender do ano: Laura Paravato exalta insumos brasileiros nos drinques
Comer & Beber

Bartender do ano: Laura Paravato exalta insumos brasileiros nos drinques

Por Marcela Capobianco
Da sala de aula à coqueteleira, ela transforma técnica e rigor em preparos clássicos e autorais
Cachambeer: ‘O segredo é o dono do bar beber', diz campeão do melhor chope
Comer & Beber

Cachambeer: ‘O segredo é o dono do bar beber', diz campeão do melhor chope

Por Renata Magalhães
Canecas estupidamente geladas são a companhia perfeita para as suculentas costelas assadas no bafo
A taça é nossa: Libô arremata prêmio melhor bar de vinhos do Comer & Beber
Comer & Beber

A taça é nossa: Libô arremata prêmio melhor bar de vinhos do Comer & Beber

Por Renata Magalhães
Rótulos cheios de identidade são escolhidos a dedo pela sommelière Maíra Freire para harmonizar com o menu especial da chef Roberta Ciasca
Patrimônio cultural do Rio, Bar do Momo vence com a melhor batida
Comer & Beber

Patrimônio cultural do Rio, Bar do Momo vence com a melhor batida

Por Renata Magalhães
Parafraseando Marcelo D2, "a procura da batida perfeita" termina em um ícone tijucano
O melhor petisco do mar está no Polvo Bar
Comer & Beber

O melhor petisco do mar está no Polvo Bar

Por Renata Magalhães
O frescor e a simplicidade nas receitas que destacam os sabores do mar cativam os clientes na empreitada da chef Monique Gabiatti
É ele! O melhor boteco do Rio é o Bar da Frente
Comer & Beber

É ele! O melhor boteco do Rio é o Bar da Frente

Por Renata Magalhães
Com deliciosos petiscos, o endereço de Copacabana repete o sucesso da matriz, na Praça da Bandeira
Balcão 201 é consagrado como melhor gastrobar da cidade
Comer & Beber

Balcão 201 é consagrado como melhor gastrobar da cidade

Por Renata Magalhães
A primorosa performance de João Paulo Frankenfeld em seu estrelado restaurante ganha ares despojados no novo bar do chef
Lá na Rosi se destaca como melhor quiosque do Rio
Comer & Beber

Lá na Rosi se destaca como melhor quiosque do Rio

Por Renata Magalhães
Longe do circuito badalado das Zonas Sul e Oeste, o ponto na orla da Ilha do Governador e suas inventivas criações caíram no gosto popular
Solta o som! Fatchia vence melhor trilha sonora no Comer & Beber
Comer & Beber

Solta o som! Fatchia vence melhor trilha sonora no Comer & Beber

Por Renata Magalhães
Além de ótimas pizzas e drinques, a casa com ares de inferninho na revitalizada Glória serve música de altíssima qualidade
Os melhores restaurantes do Rio eleitos pelo Comer & Beber 2025/2026
Comer & Beber

Os melhores restaurantes do Rio eleitos pelo Comer & Beber 2025/2026

Por Pedro Landim
Força feminina teve destaque na categoria
Bom apetite! Uma lista de mais de 180 restaurantes para conhecer no Rio
Comer & Beber

Bom apetite! Uma lista de mais de 180 restaurantes para conhecer no Rio

Por Juliana Goulart, Maria Helena Esteban e Pedro Landim
Lista de 189 indicados inclui estabelecimentos especializados em pizzas, frutos do mar e cozinhas italiana, francesa e japonesa
Cristiane Julião, da Casa 201 e Balcão 201, é a restauratrice do ano
Comer & Beber

Cristiane Julião, da Casa 201 e Balcão 201, é a restauratrice do ano

Por Pedro Landim
Um feliz encontro à mesa levou a talentosa administradora a transformar sua paixão pela gastronomia em restaurante colecionador de prêmios
Estrelado: Thomas Troisgros é eleito o chef do ano no Comer & Beber
Comer & Beber

Estrelado: Thomas Troisgros é eleito o chef do ano no Comer & Beber

Por Pedro Landim
Com estilo despojado e cozinhando ao som de rock, ele abriu um bar de comida na calçada e faturou uma estrela no Guia Michelin
Veja Rio Comer & Beber: Julia Lottus, do Sult, brilha como chef revelação
Comer & Beber

Veja Rio Comer & Beber: Julia Lottus, do Sult, brilha como chef revelação

Por Pedro Landim
Com trajetória lapidada na alta gastronomia, ela faz sua cozinha italiana com alma e criatividade
Bicampeão! Elena é o melhor asiático no prêmio Veja Rio Comer & Beber
Comer & Beber

Bicampeão! Elena é o melhor asiático no prêmio Veja Rio Comer & Beber

Por Pedro Landim
Com toques de sofisticação sobre a cozinha de diversos países orientais, as receitas do chef Itamar Araújo sobem ao alto do pódio na categoria
Medalha de ouro: Rufino tem a melhor carne no Veja Rio Comer & Beber
Comer & Beber

Medalha de ouro: Rufino tem a melhor carne no Veja Rio Comer & Beber

Por Pedro Landim
No terraço construído com bonita vista, um menu degustação na brasa eleva os cortes argentinos ao patamar da alta gastronomia
Comer & Beber: Lasai é tetra na categoria cozinha de autor
Comer & Beber

Comer & Beber: Lasai é tetra na categoria cozinha de autor

Por Pedro Landim
Menus criativos e baseados em vegetais de cultivo próprio conferem ao chef Rafa Costa e Silva o tetracampeonato no prêmio
Comer & Beber mandou avisar que a melhor feijoada é na Academia da Cachaça
Comer & Beber

Comer & Beber mandou avisar que a melhor feijoada é na Academia da Cachaça

Por Pedro Landim
Com carta exuberante de cachaças, a casa serve todos os dias a aplaudida receita de uma cozinheira nordestina
Casa 201 é novamente eleito o melhor restaurante francês da cidade
Comer & Beber

Casa 201 é novamente eleito o melhor restaurante francês da cidade

Por Pedro Landim
O chef João Paulo Frankenfeld aprimora técnicas francesas e amplia seu artesanato de sabores universais com saquê caseiro e um divino lardo
Mais uma vez, Gero leva o Comer & Beber como melhor restaurante italiano
Comer & Beber

Mais uma vez, Gero leva o Comer & Beber como melhor restaurante italiano

Por Pedro Landim
O classudo endereço à beira-mar brilha mais uma vez na categoria que homenageia o país onde nascem seus clássicos
San Omakase é bicampeão de melhor restaurante no Comer & Beber
Comer & Beber

San Omakase é bicampeão de melhor restaurante no Comer & Beber

Por Pedro Landim
A aula de cultura japonesa do chef André Kawai, baseada em técnica e ingredientes primorosos, leva o balcão do Leblon ao bicampeonato
Satyricon vence categoria peixes e frutos do mar no Comer & Beber
Comer & Beber

Satyricon vence categoria peixes e frutos do mar no Comer & Beber

Por pedro_landim
Casa que primeiro serviu os crudos italianos e assou pargos de pesca artesanal no sal grosso incorpora novas iguarias do mar no repertório primoroso
É hexa! Ferro e Farinha é eleita melhor pizzaria eleita pelo Comer & Beber
Comer & Beber

É hexa! Ferro e Farinha é eleita melhor pizzaria eleita pelo Comer & Beber

Por Pedro Landim
Em seu hexacampeonato na categoria, Sei Shiroma diversifica o menu na lenha e brilha com sua pizzaria entre as cinquenta melhores do mundo em premiação
Honrando tradições, Rancho Português é tetracampeão do Comer & Beber
Comer & Beber

Honrando tradições, Rancho Português é tetracampeão do Comer & Beber

Por Pedro Landim
Da notável coleção de receitas de bacalhau e frutos do mar a um cabrito que louva as melhores tradições lusitanas, o restaurante vence pela quarta vez
Restaurante em Ipanema ampliou seu repertório de ingredientes e traz receitas contemporâneas à base de plantas
Proa vence o prêmio de harmonização com Baden Baden
Comer & Beber

Proa vence o prêmio de harmonização com Baden Baden

Por Marcela Capobianco
Em meio ao burburinho da Praça Santos Dumont, na Gávea, sabores praianos ganham ainda mais complexidade acompanhados de uma boa cerveja
Vale a viagem: as melhores casas de Búzios, Niterói e da Serra
Comer & Beber

Vale a viagem: as melhores casas de Búzios, Niterói e da Serra

Por Tavinhu Furtado
Os restaurantes Gruta de Sto. Antônio, Angá e Rocka foram os eleitos; saiba mais sobre cada um
27 restaurantes para conhecer na Serra, em Niterói e no Litoral
Comer & Beber

27 restaurantes para conhecer na Serra, em Niterói e no Litoral

Por otavio_furtado
Casas são destaque em Petrópolis, Penedo, Miguel Pereira, Vassouras, Teresópolis, Friburgo, Mauá, Angra, Arraial do Cabo, Paraty, Búzios e Cabo Frio
Tricampeão! Rocka é eleito o melhor Restaurante do Litoral
Comer & Beber

Tricampeão! Rocka é eleito o melhor Restaurante do Litoral

Por Pedro Landim
A casa que mudou o jogo da gastronomia em Búzios une paisagem natural exuberante com a instigante gastronomia praiana do chef Gustavo Rinkevich
Gruta de Sto. Antônio é o melhor restaurante de Niterói pela segunda vez
Comer & Beber

Gruta de Sto. Antônio é o melhor restaurante de Niterói pela segunda vez

Por Pedro Landim
A casa da família formada por Dona Henriqueta é bicampeã na cidade litorânea e vive momento iluminado, perto de completar meio século de vida
Pérola de Petrópolis: Angá é eleito o melhor restaurante da Serra
Comer & Beber

Pérola de Petrópolis: Angá é eleito o melhor restaurante da Serra

Por Pedro Landim
No meio de uma exuberante horta orgânica, a chef Lydia Gonzalez cria pratos que emocionam com curadoria única de ingredientes

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