ONG carioca vai à Suiça lançar projeto de gastronomia sustentável

Gastromotiva participará do Fórum Econômico Mundial, na Suíça, e criará pratos feitos a partir de descartes de supermercados regionais

A Gastromotiva, ONG que mantém o Refettorio Gastromotiva na Lapa, estará presente pela quarta vez consecutiva no Fórum Econômico Mundial, que acontece em Davos, na Suíça, desta terça (23) a sexta (26), para lançar oficialmente o Movimento da Gastronomia Social, projeto que usa o poder da comida e da gastronomia em prol do desenvolvimento sustentável

Na ocasião, além de participar de diversos painéis, a Gastromotiva apresentará criações baseadas no combate ao desperdício. Justamente com o fundador David Hertz, Diego Santos, ex-aluno da Gastromotiva, cozinhará com alimentos que seriam descartados pelos supermercados de Zurique e distribuirão o banquete gratuitamente.

Veja também

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s