Tri-bone é o novo corte do Rubaiyat Rio
A peça, que chega à mesa escoltada por batatas suflê e farofa, serve até quatro pessoas
Acaba de chegar ao Rubaiyat Rio, diretamente da fazenda em Dourados (Mato Grosso do Sul) que abastece com exclusividade os restaurantes da marca, o mais novo corte da rede. Com 1,5 quilo, o tri-bone (R$ 372,00, para até quatro pessoas) é extraído do centro do t-bone de animais da raça brangus, uma mistura de gado de origens escocesa e indiana.
O nome se justifica pela presença de três ossos, que dividem partes de entrecôte e filé-mignon. Primeiro, a peça é assada por seis horas em forno de barro e depois finalizada na churrasqueira. Chega à mesa escoltada por batata suflê e farofa.
Como será a agenda do príncipe William em sua visita ao Rio
Taís Araujo denuncia Manuela Dias no compliance da Globo
Receita: Quiche com o que tem na geladeira
Príncipe William no Rio: sem exigências para o menu
Por que jantar para Príncipe William tem menu plant-based





