Novo chef no Il Borgo del Conte

Com a saída do milanês Michele Patenzi, o carioca Feliphe Sales assume o comando das panelas do restaurante italiano

Após dois anos como chef do Il Borgo del Conte, o milanês Michele Patenzi deixou a casa no fim de abril para comandar a cozinha do Quadrifoglio. Em seu lugar, assume o jovem carioca Feliphe Sales, ex-sous-chef do Emile e o primeiro chef não italiano do restaurante, aberto em 2013.

Já são receitas suas os pratos do menu executivo, como a costela braseada, servida com creme de milho e cebolas carameladas (R$ 45,00, com entrada e sobremesa), e sugestões como o polvo com musseline de batata-baroa (R$ 69,00), que será uma pedida especial para o domingo (13), em comemoração ao Dias das Mães.

Il Borgo del Conte: o ambiente sóbrio do restaurante também será mantido

Il Borgo del Conte: o ambiente sóbrio do restaurante também será mantido (Bruno de Lima/Divulgação)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s