Experts em vinhos comandam jantar na Bottega del Vino

Sommelier e proprietário da casa, Dionísio Chaves divide com Célio Alzer o comando do evento, na quarta (18)

Na quarta (18), às 21h, o sommelier e proprietário do Bottega del Vino, Dionísio Chaves, recebe o consultor de vinhos Célio Alzer. Juntos, eles vão conduzir um jantar harmonizado de seis etapas (R$ 180,00, bebidas incluídas). A noite começa com o tartare de salmão com abacate acompanhado do espanhol Viña Vasta Blanco. O polvo grelhado, servido com tomate defumado e croquete de batata, vem escoltado pelo branco sul-africano Niel Joubert Chenin Blanc 2015. Já o ravióli de brie ao molho de cogumelo fresco faz dobradinha com o tinto italiano Rosso Piceno 2014.  

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s