Expert napolitano ensina a fazer pizzas na Capricciosa

Davide Civitiello, que já foi eleito o melhor pizzaiolo do mundo, dará dois workshops e assumirá o forno da unidade Copacabana nesta terça (31)

Expert em pizzas napolitanas – já foi até eleito o melhor pizzaiolo do mundo em concurso oficial da prefeitura de Nápoles, sua cidade natal -, Davide Civitiello dará um workshop composto de palestra e degustação nesta terça (31), na Capricciosa de Copacabana. Em dois horários, das 9h às 11h e das 14h às 16h, ele vai ensinar alguns de seus segredos para fazer a massa perfeita, além de preparar, na hora, algumas redondas para a turma. O valor para participar é R$ 350,00 por pessoa, com degustação. À noite, a partir das 19h, o mestre-cuca assume o forno da pizzaria para preparar as autênticas pizze napoletane em sabores criados por ele, como speck e provola (R$ 44,00), a linguiça e friarielli (R$ 42,00) e rcotad e búfala (R$ 40,00).

Capricciosa Copacabana

Rua Domingos Ferreira, 187, Copacabana, Tel.: 2255-2598/1626

Inscrições e outras informações sobre o workshop: 2527-2656 e 9997-4937

Reservas para o jantar: 2255-2598 e 9997-4937

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s