Duas dicas de refeição completa por menos de 60 reais
Veja as novidades dos menus executivos do variado Hollandaise, na Barra, e do mediterrâno Oliva Trattoria, no Leblon
De frente para o mar da Barra, serve menu executivo de segunda a sexta, das 12h às 16h — exceto nos feriados. Nesse esquema, entrada, prato e sobremesa saem por R$ 57,90. O chef Marcelo Lira renovou o serviço com pedidas como o carpaccio de carne, para o abre-alas, e a minimoqueca de peixe com camarão guarnecida de arroz e farofa de dendê. A torta de chocolate com sorvete de creme encerra o percurso. Quem preferir dispensar a sobremesa paga somente R$ 49,90.
A casa italiana serve fórmula em conta, de entrada, prato e sobremesa por R$ 58,00, com horário estendido: de segunda a sexta, até as 19h. As receitas mudam a cada quinzena. A partir de segunda (5), o menu elenca pedidas como o carpaccio de atum acompanhado de salada e laranja. Na etapa principal, a escolha pode recair sobre saltimboca (bife com presunto cru) ladeado por arroz de açafrão.