Claude Troisgros recebe André Mifano no Olympe

Adversários no programa de TV, chefs cozinham juntos nesta terça (15)

Oponentes no programa The Taste Brasil, exibido pelo canal GNT, os chefs Claude Troisgros e André Mifano, este conhecido pelo trabalho no italiano Vito, em São Paulo, cozinham juntos na terça (15), na casa mais sofisticada do mestre cuca franco-carioca, o Olympe. A dupla prepara um menu degustação de sete etapas a R$ 380,00. Entre as receitas, bresaola de wagyu, rabanete, picles de cenoura e folhas frescas e fermentadas, criação de Mifano para o amuse-bouche, e ovo poché, purê de azedinha, crumble de parmesão e espuma de galinha caipira, invenção de Troisgros.

+ Buddy Valastro, o Cake Boss, pretende abrir casa no Rio

Confira o menu completo

Amuse-bouches

Curados e Fermentados (André Mifano)

Shiitake grelhado, picles, mel de jataí e queijo tulha (Troisgros)

Entradas

Vieiras, beterraba, espinafre e lardo (André Mifano)

Ovo poché, puré de azedinha, crumble de parmesão, espuma de galinha caipira (Troisgros)

Peixe

Trilha, tutano, kimchi de acelga, reducao de uva gamay (Troisgros)

Carne

Leitão, feijão caupi e maxixe grelhado (André Mifano)

Sobremesa

Cuca de maçã defumada e zabaione de Lambrusco

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s