Bolo de banana com canela da Fábrica de Bolo da Vó Alzira

Detalhe: a receita revela uma deliciosa maneira de fazer um bolo pra lá de saboroso untando a forma de um modo diferente.

INGREDIENTES:

3 ovos

6 bananas

1 litro de água

1 colher de margarina

1 copo de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de sobremesa de fermento em pó

Canela com açúcar (para polvilhar)

MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador: 3 ovos, 4 bananas, 1 colher de margarina, 1 copo de óleo e 2 xícaras de açúcar.

Após, colocar em uma tigela e acrescentar as 2 xícaras de farinha de trigo e o fermento.

Adicionar à massa o suco de banana (bater as seis bananas picadas com 1 litro de água).

Untar uma forma redonda com margarina, açúcar e canela. Colocar a massa no forno e assar por aproximadamente 40 minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

  1. Infelizmente não deu certo, acho que deve estar errado a quantidade de 1 litro de água!?

  2. SIMONE A SIQUEIRA

    Receita toda errada, quero denunciar esta receita. Se não queriam ensinar a fazer, não o fizesse. Gastei ingredientes à toa, joguei tudo fora, Fora o gás que gastei. Fora mais de 03 horas e não endureceu. Nao se arrisquem, e furada!!!!