Bagatelle lança receitas exclusivas no Rio

Chef da bdalada casa no Jockey, Thiago Maeda apresenta quatro novas recetias no menu de sotaque francês

Filial de um negócio de Nova York, o Bagatelle, misto de restaurante francês e reduto de noitada no Jockey Club, apresenta novidades no menu. Comandante da cozinha, o paulistano Thiago Maeda criou receitas exclusivas para a unidade carioca — a grife também tem filial em São Paulo. Para começar, incluiu na seção de saladas a clássica niçoise (atum em crosta de tapenade, tomate-cereja, batata sautée, ovo, vagem e molho vinagrete; R$ 47,00). Adiante, a escolha pode recair sobre o polvo crocante guarnecido de arroz negro cremoso, vegetais tostados e emulsão de sofrito (R$ 69,00), uma espécie de refogado. A suculenta paleta de cordeiro assada, guarnecida de purê de batata e ervas, tomate grelhado e farofa de fubá (R$ 198,00), satisfaz ao menos dois comensais.  

Bagatelle RJ_Poulpe Croustillant_polvo crocante arroz negro cremoso vegetais tostados emulsão de sofrito_Foto Thays Bittar  (1)_baixaBagatelle RJ_Poulpe Croustillant_polvo crocante arroz negro cremoso vegetais tostados emulsão de sofrito_Foto Thays Bittar (1)_baixa

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