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Zuza Fish Bar leva o mar ao Flamengo

O chef Christopher Zuza, com história em restaurante de Búzios, trabalha com pescados frescos em petiscos caprichados

Por Juliana Goulart
19 jul 2024, 06h00
Zuza Fish Bar
Zuza Fish Bar: torresmo de lula vai com maionese de polvo (Fabio Rossi/Divulgação)
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O chef Christopher Zuza é categórico: faz questão de utilizar apenas frutos do mar do nosso litoral — diariamente, ele recebe pescados frescos, que transforma em petiscos e pratos de dar água na boca. É imperdível o seu torresmo de lula, temperado com páprica defumada e maionese de polvo (R$ 42,00), mas quem prefere os crus pode ficar com o ceviche nikei de atum, com cebola-roxa, pimenta dedo-de-­moça, coentro e chips de batata-doce (R$ 48,00). Se a fome estiver grande, a seção de principais tem risoto de camarão ao bisque de crustáceos (R$ 62,00). Dono de uma história de 16 anos em Búzios, o chef decidiu que os cariocas merecem um Zuza Fish Bar para chamar de seu, mas avisa que quem manda no cardápio é o mar.

Rua Marquês de Abrantes, 1-A, Flamengo (40 lugares). 18h/23h (dom. 12h/17h).

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