Continua após publicidade

Visual garantido no renovado Skylab

Restaurante no topo do Rio Othon Palace reabre com menu degustação de alta gastronomia

Por Pedro Landim
19 out 2024, 00h00
Skylab
Skylab: boudin de foie com shitake no novo menu (Alexander Landau/Divulgação)
Continua após publicidade

De posse de uma das mais belas paisagens cariocas, o Rio Othon Palace reposiciona sua marca e serviços para acompanhar o nível crescente da gastronomia carioca à beira-mar. Depois da inauguração do quiosque Wave by Othon e a reforma que deu ao rooftop uma piscina de borda infinita, o restaurante Skylab, no 30º andar, reabriu em ambiente claro e de linhas contemporâneas, além da novidade para a noite: um menu degustação de dez etapas (R$ 395,00 por pessoa) do chef Rubens Gonçalo. O percurso pode incluir boudin de foie com shitake e creme de cogumelo (foto), tartar de wagyu com pão de mel na brasa e picles de cebola, e peixe fresco com creme de palmito e cogumelo morilles. O jantar funciona apenas com reservas, e no almoço há um diversificado menu à la carte.

Rio Othon Palace. Avenida Atlântica, 3264, Copacabana (72 lugares). 12h/23h30.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.