Continua após publicidade

Vintage serve menu harmonizado com receitas juninas

Com rótulos selecionados pelo sommelier Paulo Nicolay, menu inclui pratos como paleta de porco com cuscuz de milho

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h16 - Publicado em 11 jun 2016, 01h00

Bistrô da Grand Cru da Barra, o Vintage promove, na quinta (16), a partir das 20h, jantar harmonizado com receitas juninas. O chef Écio Cordeiro de Melo servirá pratos como polenta com ragu de linguiça artesanal mais queijo da Serra da Canastra e paleta de porco ao vinho guarnecida de cuscuz de milho. As sugestões serão escoltadas por vinhos selecionados pelo sommelier Paulo Nicolay. O programa completo sai a R$ 224,00.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.